kologolo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 вот увидел, хочу заценить живие коменты, кто знает, слышал, катал, трогал, и прочее отпишитесь моделька: БОНЕ BASE PRO вот картинка и описание http://www.bonesport.ru/snow/aw09/krep_base_pro.html очень интересно какая им обьективная цена и какая ХОРОШАЯ цена! =) пасипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 ты слышал когда-нибудь про доски "пале"? Если слышал ниже указанный коментарий и прочие рассуждения которые с аргументами я могу вылить на три страницы будут бесполезны. боне- по определению не может быть серьезным брендом. это росияне которые делают бюджетку, низкопробную бюджетку. Итог один: ты новичек- бери и не парься. ты уже катал и botom чтото серьезное для себя, чтобы не думать о смене снаряги ближайшие три года- стоит перекрестится и больше не смотреть в сторону этого бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kologolo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 ты слышал когда-нибудь про доски "пале"? Если слышал ниже указанный коментарий и прочие рассуждения которые с аргументами я могу вылить на три страницы будут бесполезны. про "пале" слышал, наверное от ихнего названия и пошло слово "ПАЛЕво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Крепы на той же платформе что и крепы Атома, и также Сантакруз делает на этой платформе свои крепы, и еще несколько бюджетных контор. Если дешево то бери но будешь менять через сезон, два. Будет работать нормально толко в комплите с мягкой доский и ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты