Lifer 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) И так приступим... поезд ?43 Киев- Ивано-Франковск выезжал в 19.15 (мой Вам совет никогда не берите билеты в плацкартные вагоны, там жарко и всегда найдётся какойто дядина который будет хропеть на весь вагон), в поезде познакомились (ехал я и мой брат) с компанией которая состояла из 5 человек и сразу договорились о совмесном проезде в Ясеня (так как чем больше народу тем меньше денег с рыла :ag: )... приехали в Ивано-Франковск в 7.05 где взяли микроавтобус Mercedes Vito за 280грн. (получилось с человека по 40грн.). В Ясеня ехали очень долго по сравнению с обратной дорогой (примерно 2 часа 40 минут), по высадке к нам подбежал сразу мужичёк Иван "Шумахер" (так он себя называет) и не зря так как на гору по времени он нас довёз за 25мин. не смотря на его стренькую "Ниву", а по деньгам обошлось в 150грн. с двух лиц. Поселились в отеле "Ялынка". Обошлось всё 170грн/сутки с человека с двухразовым питанием (кормят очень хорошо), плюс бильярд бесплатный но убогий до ужаса и имееться телевизор в номере (который показывает три канала), ну мы туда приехали не телевизор посмотреть, а покататься. По приезду на Драг мы покидали все шмотки в номер, переоделись и бегом на гору. От отеля подъёмники находяться в 150метрах что очень удобно, взяли скипасы на 20 подъёмов и поехали... ну что могу сказать так как в Карпатах впервой то гора мне показалась дейсвительно большой и очень крутой, но не всё так сложно как оказалось после 3-4 спусков и 15-20 падений ноги стали увереней поворачивать и хотелось ехать всё быстрее. Погода правда не радовала в первый день нашего прибывания (14.02.09г.), шёл мелкий снег и была плохая видимость из-за тумана, на горе вообще не чего видно не было по крайней мере дальше 4-5 метров. позади меня не чего не видно, только туман ветер дует в лицо что аж покривило вот такой туман что опору в 5 метрах от меня ели видно чуть ниже хоть брата увидел людишки как муравьи Иногда солнышко выступало из-за тучь но не надолго, температура колебалась примерно от -4 до -7. Прокатали до 16.00 и в номер на отдых так как сил осталось на то чтобы покушать. На ночь пошёл снег. Следующий день порадовал больше так как выйдя к подножью горки я увидел самую её вершину и за ночь нападало свежего снега примерно 20-30см. я утром брат утром уже видно полностью всю горку от вершини и до низу ну сколько снега Вы сами видите (не было тумана и ветра, ишёл пушистый снег), к девяти часам собирались люди возле подъёмников для поисков своей целины ( и я свою нашёл :ag: первую и неповторимую), так как возле подъёмника ни кто не катался я занял там себе местечко и по пушистому и ещё не кем необкатаному кусочку трасы я устремился к подножью горки... чуство великолепное, не смотря на то что там я вчера ещё немного поотбивал бока об лед (когда снег укатываеться там, то начинает виднется ледяной покров, так же лёд виднеется и в самом низу горки), второй день был более удачным в смысле катания так как гора уже не пугала своими размерами и появилось больше желания спуститься как можно быстрее и эфектней. Состояние горки на мой взгляд на 4 так как в местах где катаеться основной поток людей во многих местах лёд но это примерно в нижней половине склона, на подъёмнике начиная с 6-7 опоры тоже лёд (так что берите собой коньки в замен :ag: ). Ну а вобщем понравилось хоть и провёл там всего полтора суток, вот покатавшись мы пошли на переодевание и сбор в дорогу, до Ясиней вёз всё тот же "Шумахер" (если ктото хочет дополнительную порцию адреналина то у моего брата остался номер этого таксиста), в Ясенях мы встретились с людьми (которыми договаривались о совмесной поездке "Ясиня"-"Ивано-Франковск"сели)и сели в микроавтобус "Фольц" жёлтого цвета с белой крышей (стоимость 350грн. с человека получилось 70грн.) , водитель попался очень приятный и весёлый, так что поездка казалась не долгой ( ну впрочем она длилась 2 часа). Ну обратную дорогу в поезде расказывать не буду, скажу только что она стоила 150грн. (купе). Поездка обошлась, Поезд 90+150=240грн. Микроавтобус в Ясеня и обратно 40+70=130грн Нива на Драг 75+75=150грн. Номер на сутки 170грн. Подъёмник на 20подъёмов 160грн. и так на мелкие перекусы попить и прочее около 100грн. всего получилось 950грн. (14-15число) P.S. совет для начинающих (таких как я), после того как почуствуете что умеете стоять более имение на доске и чтото там поворачивать туда сюда, самый лучший способ научиться кататься это поездка на Драгобрат, за два дня можно такому научиться что за весь сезон на Протасе не научитесь :ag: . Самое главное не мешать катать другим людям, просто выбирайте себе место где меньше всего гарцует народу и вниз). Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Lifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 мой Вам совет никогда не берите билеты в плацкартные вагоны, там жарко и всегда найдётся какойто дядина который будет хропеть на весь вагон не может быть. а ты "молекулярного дядьку" не зустів? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) а ты "молекулярного дядьку" не зустів? :ag: Ты знаешь не зустів и наверное все носки постирали перед отъездом :ag: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Lifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrumsOnly 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 спасибо за информативный отчет, я хочу еще катнуть в начале марта на Драге :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 такое ощущение что вас дифлорировали и предела вашему восторгу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 такое ощущение что вас дифлорировали и предела вашему восторгу нет Ты здоровый вообще человек??? :ai: """"Как правило, дефлорация совершается при первом половом сношении; в редких случаях, зависящих от её строения, девственная плева может растянуться и остаться неповреждённою после одного или нескольких половых актов.""""" Сначала думай потом пиши... предур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) то он шутит! не принимай близко к сердцу! все норм пацики!Драг крут! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 то он шутит! не принимай близко к сердцу! все норм пацики!Драг крут! Та ладно, я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 трансфер туди дорогувато виходить так??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 угумс, самое дорогое в поездке((( при чём очень выматывает, самое приятное - дорога из Ясеней в Драг, когда ты понимаешь что вот уже чуть чуть осталось )) и + к этому - красивые пейзажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты