the.geka 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Собирается кто в Драгобрат 8 марта (сб,вс,пн) ? я пока собираюсь с девушкой. Если будет бусик, то с удовольствием присоединимся. Понимаю что еще 3 недели, но поездку на 14 февраля в Славкое планировал так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Опиши подробнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Опиши подробнее!!! Цены на 8 марта по жилью значительно выше, некоторые гостиницы просят в 2 раза больше за проживание 7-8-9 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 будем во Франыке 6го утром. Отпишите тел - может сконнектимся по поводу трансфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 6 утром - это во сколько*? билеты на поезд уже брали*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 6 утром - это во сколько*? билеты на поезд уже брали*? в 6.20, 43 поезд. билеты уже взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Уже писала в теме фрирайдфеста, повторю тут Едем туда 05.03 43-й поезд 1 вагон назад 09.03 274-й поезд 6 вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Буду там с 7 по 10. Узнать можно по черному шлему и желтой куртке) если че званите) Если кто то уезжает в киев 10 давайте коперироватся на трансфер во франковск. Нас назад едет пятеро. 067 466 37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 да на перон када выползете - там полюбому увидете кучу лыжников и бордеров ( это по трансферу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akova 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Есть большое желание поехать на Драг, не разу там не был... Подскажите как там обстоят дела с жильем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 да на перон када выползете - там полюбому увидете кучу лыжников и бордеров ( это по трансферу) Да мне туда трансфер уже организовали, там нас толпа на весь автобус, а вот назад только 5. Где я перон в ясинях искать буду?))) Есть большое желание поехать на Драг, не разу там не был... Подскажите как там обстоят дела с жильем? НУ как обстоят дела, звониш в гостинницу и спрашиваешь как обстоят дела) средняя цена на 8 марта 250 грн/сутки/чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 тю, жека ... назад машиной...нада телефон - стукни в личку кину, таксо бус на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverniko 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Подскажите как там обстоят дела с жильем? Вообще то уже практически никак. Вчера было занято почти все. У Ступаря места были - 300грн/сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akova 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Вообщем, если вдруг появится место... для одного начинающего бордиста, дайте знать ) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем akova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Кто не нашел жилье и жаждит поехать на Драг, у Журавля освободился 3х местный номер.. по 180 грн сутки с 2х разовым питанием... я заболела и поездка отменилась.... так что звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты