Krokua 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Как вам новый альбом Prodigy? Лично пеня очень поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Клипец зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 да так.. стараются держаться в стиле. сужу только по заглавному тркеу (клипу). альбом ещё не слушал, поскольку по сети гуляет только промо - не хочу портить 1е впечатление херово отмастеренными треками. жду оф релиза (вроде как 23го февраля), мониторю фанкисоулз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Послухала промо ще з місяць тому....г..вно, якщо чесно :ag: Почекаємо на офіційний альбом, може щось зміниться але я, особисто на це не розраховую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 вот новый альбом мисс киттин с хакером - это действительно интересно )) уже почти скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 промо отличное...думаю альбом будет еще круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты