Freeman23 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 катаюсь второй год. решил купить себе сноуборд. ща в райдере акция неплохая- 60 проц скидки при покупки комплекта. только вот доски ламар остались. посоветуйте стоит ли ее такую брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ну каг бэ, смотря для чего, и если знаешь то скинь плз модели досок ЗЫ это мой 666 пост Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman23 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 та в горы ездить кататься, или в протасе попрыгать в " парке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Прикольно, а с каких пор на протасе парк появился? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Прикольно, а с каких пор на протасе парк появился? Оо доброе утро, там "парка" уже 2 года так точно есть. Ну каг бэ у меня друг катает на ламаре. Вроде норм. Думаю подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 слышал, что скользяк быстро уходит на макароны. не прочный, в общем. считаю, что лучше куить качественную ол-маунтин доску от нормального бренда, если ещё точно не знаешь, что тебе нужно. к сожалению, ламар таким не является доброе утро, там "парка" уже 2 года так точно есть. да там не то что парк, там прям парк сити... псдц, "парк".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты