DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Буду на этих выходных в Буковеле(21-22 февраля), если у кого есть желание покататься толпой пишите в мне в личку свои телефоны, созвонимся на горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyP3iK 14 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Кто хочет махнуть в Буковель на выходные? Или же уже едет.. маякните, ато невесело одному ехать 1991229ЗЗ Изменено 19 февраля, 2009 пользователем MyP3iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyP3iK 14 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 550 за все кроме подьемников(Переезд туда обратно, проживание, завтрак, трансфер до подьемников) на бусе, на эти выхи, полные два дня катания в киеве в 5 утра в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Вообще то еще и ужин за эти деньги, только в Киеве в 6 утра Мы едем :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dёs 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто хочет махнуть в Буковель на выходные? Или же уже едет.. маякните, ато невесело одному ехать 1991229ЗЗ Дружище, странная у тебя аська (я так понимаю)... Говорит нет такого пользователя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты