PeG 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Как лучше добраться с Жд в ивано-франкоске до села поляниця отель "Стара правда", Админ отеля, дал пару номеров , но там дядька 400 рэксов просит... за гранд витару... Жаба давит, может что-то по дешевле...?? Можно ли с жд взять бусик, или такси, сколкьо будет стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Как лучше добраться с Жд в ивано-франкоске до села поляниця отель "Стара правда", Админ отеля, дал пару номеров , но там дядька 400 рэксов просит... за гранд витару... Жаба давит, может что-то по дешевле...?? Можно ли с жд взять бусик, или такси, сколкьо будет стоить??? дорага! можна і таксі і бусєк, в залежності від того скільки вас чоловік а можна і на автобусі за 20 грн Изменено 21 февраля, 2009 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeG 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 О 20 грн мне подходит XD А там есть напряги с автобусам, или всегда есть?? Мож рассписание есть което?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 О 20 грн мне подходит XD А там есть напряги с автобусам, или всегда есть?? Мож рассписание есть което?? напрягі єсть, распісаніє тоже єсть напрягісь не втикати в вагоні по приїзду, а зразу йти до автобуса, щоб зайняти сидячі місця розкладу не знаю, але знаю, що на буковель автобус відправляється по приходу 43го поїзда. На зворотньому напрямку тобі треба буде сісти в автобус, що їде в 15.30, щоб встигнути на 44й потяг. Розклад можеш подивитись біля першого КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 +1, если надо дешева то тебе надо на маршрутку, они стоят слева на выходе от вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты