Кока 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Да в этот раз было что-то..Но не как в тот! Хоть у нас тогда и были проблемы с разгонкой зато трюки чище были! а в этот раз кто бы чем не хвалился а был отстой! и мне жалко было что именно в этот раз сток людей с фотыками было! ха!Кстати в тот раз то и повеселее БЫЛО! Согласись Ром!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Могу точно согласится в одном - было действительно не так весело! :? А в остальном врядли... Скоро будут новые фотки - вот тогда и посмотрим 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Даааа на фотках все как свиньи в грязи!!!!! Гвигви!!!!! :lol: :lol: Долго явно отмывались!!!!!! :lol: :lol: :lol: Типа: "операция ТАЙД или кипячение, кипячение или мгновенная смерть"!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Вот ща готовлю еще немного фот, А какие там раскодровачки вышли, особенно с уборками :DА вот и ониhttp://snowboarding.com.ua/stati/jibb2-04/...b04-ot4et2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Извиняюсь, при обновлении не все файлы слил по этому расказровки не грузились. Все исправил, можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А я то думаю что за фигня :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Буэнос диас!Сегодня забрал 36 фоток снятых мыльницей... Большая часть из них не получилась... Но есть и пару неплохих... Сканировать их мне облом... Если кому интересно глянуть , то пишите... Хотя от количества этих фотографий некоторых наверное уже тошнит...Эх мля... Хочу нормальный цифровик (сори за офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Я посмотрел бы!!!!!! :D Давай сканируй и выкладывай!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты