hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 все кто был севодня на протасе где в 14:30 в парке отпишитесь помните я снимал видео как все паравозиком по тумбе я всем отошлю и давайте в воскресение сново соберёмся но я уже возьму про камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 так выложи видосик, заценим-с все вместе =)) Или там много весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 ыыыыыыыыыыыыыы я был, ты обещял загрузить в контакт :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 ыыыыыыыыыыыыыы я был, ты обещял загрузить в контакт :af: тібя прінялі в команду? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 дай мне свой ник в кконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) тібя прінялі в команду? :ag: ахахаха, хз. Чел ті меня в тиму берешь? :af: Я там скромно названый ЗЫ Джасткид, если меня возьмут то я за тебя словечко замолвлю :ag: Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 так выложи видосик, заценим-с все вместе =)) Или там много весит? там толпа дурачков, и почти все делают 50 50 по тумбе :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 там толпа дурачков, и почти все делают 50 50 по тумбе :ag: Ну я и так не могу, было б интересно посмотреть... ну я так понял выкладывать никто не будет. Лана проехали =(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну я и так не могу, было б интересно посмотреть... ну я так понял выкладывать никто не будет. Лана проехали =(. я сам еще не видел, пусть аффтар кинет ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 помните я снимал видео как все паравозиком по тумбе я всем отошлю и давайте в воскресение сново соберёмся но я уже возьму про камеру мужики, вы завязывайте эти игры "паровозиком на тумбе" да еще в людном месте и на камеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты