Atlant 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем привет! 25.02.09 планирую поездку в Водяники, в машине есть ещё 4 места, приглашаю всех желающих кого не смущает, что я лыжнег))) Стартую в 7.00 с Одесской площади, возвращаюсь вечером того же дня. Лыжи и борды только в чехлах т.к. кожаный салон и нет багажника. Стоимость топлива дерибаним на всех, если наберётся полная машина трансфер на 1 человека обойдётся ориентировочно в 60 грн. в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 интересное предложение оставь какието свои координаты вопрос. скольки местный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlant 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Автомобиль Hundai Santa Fe, 7 мест. Но так как нет багажника для лыж, реально можно ехать в пятером, причём желательно, чтобы было 2 девушки до 50 кг.)))) пятерым пацанам будет тесновато. т. 8-050-529-95-64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) О! Респектосик за предложение. Я бы поехал токо чЕхла нету :D да и с деньгами напряг :D, но в будущем буду очень признателен если вот так заранее поставишь в известность, мож к тому времени и чЕхол найду где нить :D. Удачно вам покатать! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем LDGousT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты