Serjo 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Привет ребята, прошу оказать помощь в выборе сноуборда и креплений. Немного истории: до 2009 года мой разум был затуманен лыжными прелестями. Последний же сезон, набравшись смелости и интузиазма стал на борд и о Боже я прозрел!! Приехав в Киев я спокойно спать не могу, тянет обратно. На этих начинаниях, и в силу сложившейся ситуации решил приобрести борд, но оказуется выбрать достойный достаточно сложно с моим ростом... Сколько я перелопател сайтов, с разными трактовками соотношения роста и веса с длинной борда, и каждый противоречит друг другу, точно так же, как и выбор стойки... Прошу же вас высказать ваше мнение какой длинны и жесткости борд мне нужно приобрести?? Думаю есть смысл заплатить сразу за хороший борд+боты+крепы которого хватит на 2-4 года потому выбор пал на ниже представленный... Стиль катания - планирую стремится к фристайлу Рост - 156 Вес - 56 Размер ноги - 38-39 Вот что упало в мой зор - BURTON JUSSI'09 - 156, крепы-BURTON LEXA SZ'09, боты-BURTON SAPPHIRE'09 Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Serjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Стиль катания - планирую стремится к фристайлу Рост - 156 Вот что упало в мой зор - BURTON JUSSI'09 - 156 если в названии борда 156 это ростовка то он не для тебя. :ab: тебе чтото покороче надо. грубо говоря 140. PS я не опытный :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет ребята, прошу оказать помощь в выборе сноуборда и креплений. Немного истории: до 2009 года мой разум был затуманен лыжными прелестями. Последний же сезон, набравшись смелости и интузиазма стал на борд и о Боже я прозрел!! Приехав в Киев я спокойно спать не могу, тянет обратно. На этих начинаниях, и в силу сложившейся ситуации решил приобрести борд, но оказуется выбрать достойный достаточно сложно с моим ростом... Сколько я перелопател сайтов, с разными трактовками соотношения роста и веса с длинной борда, и каждый противоречит друг другу, точно так же, как и выбор стойки... Прошу же вас высказать ваше мнение какой длинны и жесткости борд мне нужно приобрести?? Думаю есть смысл заплатить сразу за хороший борд+боты+крепы которого хватит на 2-4 года потому выбор пал на ниже представленный... Стиль катания - планирую стремится к фристайлу Рост - 156 Вес - 56 Размер ноги - 38-39 Вот что упало в мой зор - BURTON JUSSI'09 - 156, крепы-BURTON LEXA SZ'09, боты-BURTON SAPPHIRE'09 мэн, советую брать ростовку меньше думаю 146-148 будет нармально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM@RTiNA 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Тебе росовку нужно какую-нибудь 140-ю. У меня рост 175-178 и я катаю на 156 росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjo 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 мэн, советую брать ростовку меньше думаю 146-148 будет нармально ок, я так понял что это будет женский борд, а по поводу жесткости?? а JUSSI покорила меня отзывами, может она же и в женском арсенале имеется, кстати жесткость ее - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 поскольку ты стремишся к фристайлу, то доску тебе нада мягкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 ок, я так понял что это будет женский борд, а по поводу жесткости?? а JUSSI покорила меня отзывами, может она же и в женском арсенале имеется, кстати жесткость ее - 6 :ag: если короткая то сразу женская? ноу хау в общем с этой доской попращайся - твоей ростовки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот что упало в мой зор - BURTON JUSSI'09 - 156, крепы-BURTON LEXA SZ'09, боты-BURTON SAPPHIRE'09 ... ок, я так понял что это будет женский борд, а по поводу жесткости?? а JUSSI покорила меня отзывами, может она же и в женском арсенале имеется, кстати жесткость ее - 6 бррр, тут сумніви закрались: ти дєвочька чи парєнь? нік вроді як чоловічий, так нафіга тоді тобі жіночі боти і крєпи? не знаю чи є в екстремі боти твого розміру, але бартоновскі кріплення тобі потрібні в С розмірі. Їх не привозили, тому замовляти з штатів, якщо хочеш саме бартон. Ну або брати інших брендів де розміри С/М. Ще в бьортона є youth лінійка, можна на неї дивитись, але знов таки не знаю чи в нас вона представлена, дошки точно були Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 бррр, тут сумніви закрались: ти дєвочька чи парєнь? нік вроді як чоловічий +1 :ag: токо щас проникся полностью текстом :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 140 - 142 доска и ростишку прихавать ибо тяжело будет доски искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjo 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 140 - 142 доска и ростишку прихавать ибо тяжело будет доски искать во сне летаю, но в росте не добавляю, разве что в весе). По жесткости доски кто то что то посоветует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 По жесткости доски кто то что то посоветует ? ты ростовку сначала найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 по жесткости средняя или выше средней так как вес для такой доски тож не маленький скажу что например у многих брендов можно найти эти ростовки в основном это универсальные доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Я не шибко опытный снегодоскер, но могу сказать что может быть нужно посмотреть в сторону так называемых junior досок, там ростовки если я не ошибаюсь от 135 примерно до 140 с чем то, короче небольшие. Ну или тщательно искать. Мне как то в каталоге Драйвспорта попадалась доска мужская в описании которой значилось дескать "доска для райдеров неболльшого роста". Если интересует, посмотрю сёдня конкретно модель. Upd: Ну вот то что удалось найти так сказать не особо вдаваясь в поиски в реале =)). Nitro Ripper 137-142-146 Freestyle/freeride Жёсткость: 1 (первый раз такое вижу.. мож ачипятка =)) ). Ride Rukus / Rukus wide 138-142-146-145W-148W Freestyle/freeride Ride Lowride 105-115-125-135 K2 Vandal 125-132-137-142-147 Freestyle/freeride Ну тоесть такие варианты. Но естественно лучше - заходить в специализированные магазины и спрашивать у продавцов конкретно вот на тебя. С крепов ничё не посоветую, нужно брать ботинок и подбирать под него, но поидее с размером ноги 39, тебе нeжны S размер крепов. Ну ещё советую всё таки перечитать инфу по подбору снаряги. Конечно всё не учтёшь и не запомнишь, но хоть не будешь круглыми глазами на продавца смотреть =))). Изменено 25 февраля, 2009 пользователем LDGousT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 :ag: если короткая то сразу женская? ноу хау в общем с этой доской попращайся - твоей ростовки нету. Не гони! Есть великий ЛИБ ТЕХ Бокс Скретчер :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты