Перейти к содержанию
Dendi

набираю групу для занять сноубордом

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый парадигма, прежде чем грубить и рассказывать о жизни на марсе - это я про армейскую команду- можно было обосновать свои посты.

Вы уже получали предупреждения за агресивность постов- так вот можно устоитиь еще если не будет конструктива.

Я понимаю что в армии и не такому научат, но всеже больше конструктива, меньше негатива.

Поделиться сообщением

армейская по сноуборду это круто )))

пацаны, прыгайте, скоро министерсвто обороны спонсорство давать будет ))

Поделиться сообщением

новый вид войск. выбрасывают с парашютом и с доской....или на короблях завозят и выкидывают...а там как хоч...едь

ппц

загнул

надо ему вообщем бан дать. а то как то пришел с непонятным базаром и сейчас дешовый понт кидает

Поделиться сообщением

армейская команда по сноуборду :ag:

може передивлюсь своє ставлення до армії- відслужити рік в сноубордичних війсках- може не так і погано :bi:

Изменено пользователем saul

Поделиться сообщением

Так же специальным приказом верховного главнокомандующего вводятся кайт товый е вейковые войска, лыжные почтальёны и пивной спецназ, набухает любого врага.

тема переходит в фан.

Денди, сорри. Как обьявится виновник фана - отделю тему, а пока пусть притягивает народ сюда :)

Поделиться сообщением

надо ему вообщем бан дать. а то как то пришел с непонятным базаром и сейчас дешовый понт кидает

я думаю ему и так дают напостой - а то пару постов и пропадает. терь я понял чего :ag:

и понты не дешевые судя по тому что он писал раньше. правда цена им грошь :ag:

я помню как тут пол года назад про сборную по сноуборду киевской области написали - я даже этому удивился ( потом даже пару юзеров появилось от туда ) теперь армейская сборная - наверно идет чисто под грифом секретно - такие бля секретные что никто их никогда не видел как и денег на их спонсорство :ag:

а ведь какие возможности - углеволокно, титан - вся наука старны пашет на тех прогресс в сноубордах :ag:

Поделиться сообщением

Террористическая Группа "Олькаэто" во главе с Денди бин ладеном набирает группы учеников для занятий в группе "сноубордист смертник" в самом логове врага -- армейском батуте.

Занятия проводятся вечером по вторникам и четвергам :)

Взрывчатка, сноуборд и 16 девствениц предоставляются.

Поделиться сообщением

:ag: :ag: :ag: :ag: отжог!!!!!

"Террористическая Группа "Олькаэто" во главе с Денди бин ладеном"

:ag: :ag: :ag:

Поделиться сообщением

басейн теж армійський, що не заважає мені, успішно закосившому від армії, там плавати :ad:

+1

в этом же бассейне

вот только на вопрос не ответили :(

Поделиться сообщением

оце ви тему за одинь день умудрились "загадити" :ai:

:ag: :ag: :ag:

:ak: :ak:

даю відповіді на запитання:

И как вообще ты можешь тренировать если у тебя тренерского опыта 0. С кем бы там не говорил никто тебя не пустит на батут. Никому травмы не нужны. У тебя есть акробатическая подготовка?

Короче развод для бедных и для слабых духом.

в залі тренувати буду не я, а місцевий тренер. це по-перше. по-друге, фактично я сам буду займатись на рівні групи. по-третє, бажання взятися за це виникло після бесіди з одним з офіцерів (вона ініціатор).

а раскажите пожалуйста чем полезно для сноубордера батут, бассейн и что вообще такое акробатическкая дорожка? (это також длинный коврик на котором гимнасты вперед/назад фляги выделывают? ну и куча остальных упражнений)

батут - надає можливість освоїти координацію тіла в повітрі...; басейн - рівномірна фіз підготовка усіх груп мязів, координація рухів тіла, один з видів розслаблення позвоночника...; акробатична доріжка (один з видів) -

G010.jpg

тема переходит в фан.

Денди, сорри. Как обьявится виновник фана - отделю тему, а пока пусть притягивает народ сюда :)

ок ТДж :ay: я сьогодні на Драг і повернусь аж через тиждень. заняття теж ставляться на тимчасову паузу до мого повернення. коли розпочнем з залом, то я напишу невеличкий звіт з фотами і тоді можна буде тему почистити і вернути на попереднє місце. ще раз дякую :ab:

Изменено пользователем Dendi

Поделиться сообщением

до речі, ось невеличкий звіт наших досягнень за перший місяць (березень):

- група складається з 5 чоловік;

- четверо вже впевнено катаються як у своїй стійці, так і в світчі; Ксюша багато занять пропустила, але усе одно багато чого освоїла;

- познайомились з оллі, 180 (граунд) =)

п.с. для усіх це лише перший сезон :ay: вони молодці.

Изменено пользователем Dendi

Поделиться сообщением

в общем-то я похожу на батут с вами ... :ab: я за субботу )

Поделиться сообщением

+1 за батут - в любой день мона :)

Поделиться сообщением

батут - надає можливість освоїти координацію тіла в повітрі...; басейн - рівномірна фіз підготовка усіх груп мязів, координація рухів тіла, один з видів розслаблення позвоночника...; акробатична доріжка (один з видів) -

Дякую

про батут я здогадався

Про бассейн в приниципі також

а от після доріжки лише фото і ти не пояснив для чого доріжка. Хоча я так розумію в реалі буде щось типу такого - коли зайнятий батут - інші будуть крутитись в гімнастичному зали хто на доріжці, хтор ще на чомусь :)

я б також хотів спробувати батут. Зараз ходити ні на які заняття по сноуборду не можу (зламав дошу в кінці лютого в славску) та і чесно кажучи якось не хочеться. Якби була дошка сам бі там висів постійно :)

а от про батут і басейн цікаво:

- Яким чином і скільки і кому це буде оплачуватись?

- Басейн і батут планується в один час?

- для басейну такожє місцевий тренер ? (можу зійти за тренера;) недотяг в свій час до КМС, але друзів вчив плавати досить успішно)

Поделиться сообщением

шото я не пойняв. говорилось же про бассейн, шо там в нем мона будет прыгать. типа разгоночка как для лыжеров и типа в воду трюки задрачивать мона будет. :bw: а иначе нах он нужен этот бассейн, кады скоро лето

ну и остаетса вопрос про возможность прыгать на доске (ессно с изолированными кантами) на батуте

иначе смысл пробиватса на ЦСКА, кады в Спартаке мона просто попрыгать за 25 грн с носа

Поделиться сообщением

шото я не пойняв. говорилось же про бассейн, шо там в нем мона будет прыгать. типа разгоночка как для лыжеров и типа в воду трюки задрачивать мона будет. :bw: а иначе нах он нужен этот бассейн, кады скоро лето

розгонку для лижерів? ти реаліст вобщє?

максимум, що вам дозволять, - стрибати з вишок і то не факт

нужен-нєнужен спава сугубо індивідуальна

Изменено пользователем justkid

Поделиться сообщением

тож хочу на батут ! было бы круто если бы в субботу !

Поделиться сообщением

проект на даний момент "накрився мідним тазом" :ak:

зимове бажання військових співпрацювати розтануло у повітрі разом з приходом тепла.

буду шукати інші варіанти.

п.с. я нагадував та діставав їхніми ж обіцянками, але маємо, що маємо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу