kudron 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Подскажите стоит ли брать такую доску...? Опыт катания: 8 сезонов... И нормально ли на такую ставить Дрейки Мики Ле Бланки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Доска только для паудера. Если будешь гонять в пухляке то радости от неё будет немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3ti 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Доска только для паудера. Если будешь гонять в пухляке то радости от неё будет немеряно. -а как она себя ведет (точнее тебя везёт) на подготовленных трасах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) У меня такая 2009/10, на трассах нормально, катать можно, S-рокер и уский хвост чувствуется кода пытаешься ехать в свиче, на скорости нос дребезжит что хвост бобра.А так ездить можно конечно но удовольствие не то, хотя если поставить большие углы, то благодаря и мягкому и широкому носу можно повыделываться с карвингом (за отсутствием снега страдал такой фигней )Чисто серфовая павдерная доска, даже не трассе не то, ибо фрирайд это пухляк в 1случае из 10, все остальное это или мокрый или надутый твердый снег и прочие какашки.А настоящего пухляка моя доска еще даже и не видела...Хотя Доскер катал на такой (2008/09) везде и все...2010/11 ее последний сезон выпуска, потом Burton заменил ее и SuperModel на Баракуду.Как по мне Баракуда по-универсальней и интересней всюдоход получился. Изменено 2 января, 2015 пользователем -=LeLik=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты