Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ну где же ваши ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 "]Ну где же ваши ставки?Ставки в другой теме принимаются!!!!!! А, правда что вы ставочки народ не делаете!!!!!! :lol: :lol: :lol: Явно все боятся ящик пива потерять!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 MAFIT- так я пока единственный кто сделал ставочку, скромненькую но всеже народ.... ау!Вы что пива не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Будут ставки, будут. До 21го ещё куча времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Нихрена себе! Только что по радио услышал - "Во вторник в Киеве ночь -3 -5, днем +3 +6". Тут блин что-то такое с погодой, что ставки делать даже стрёмно. Вот возьмет в среду и выпадет снег :wink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ага, минус то оно минус, но через пару дней опять +15 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 2 ЧерриДа ну! Это официально, или ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Прогнозы так говорят, а что оно на самом деле будет -- посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А со ставочками нужно пошевелиться,а то что ж это получаеться участввать пару человек будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А что на райдере? Народ такой же фигнёй (простите, тотализатором) занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ну и дубарь на улице! Тока жалко что это не надолго, скоро опять потеплеет! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Mandarina а у нас что-то тепло блин!!!! То снег идёт, то теплынь!!!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А у нас люди в футболках ходят! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 dedd а у нас в трусах!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Кстати о Снеге и ставках!На Райдере тоже поднята тема ставок на первый снег. Но эт не самое главное....ЛЮДИ....! Там написали что Боржава снегом засыпана!!! Просвятите плиз где это... И реально ли туда добраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А в москве сегодня сутра шел снег!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 В горах уже есть снег! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Покажи? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Да я сам ещё не видел, но сегодня к нам приезжали из отдалённых уголков нашей области люди и говорили что уже есть снег :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Да у нас ещё в конце сентября снег в горах в калено лежал!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Скоро уже зима ребята это факт ) .... уже так блин холодно что я дома даже замерзаю ))) :D скоро у меня снег дома будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Не говори у меня доам 15 градусов мля...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Да уж, холод в квартире действительно собачий. Чтобы утром в туалете сесть на унитаз, извините, по... надо иметь железную силу воли! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Не говори у меня доам 15 градусов мля......А судя по аватарке -- жара!!! Не, Гавра, это не дело, я уже в третьей теме из-за твоей аватарки ничего написать не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Боишся?ГЫгГгГЫгЫгыгЫГыгИ правильно....бойтесь.....очень бойтесь флудить...... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты