Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 какой самый оптимальный вариант данного сабжа подойдёт для всяких типов каталки - как фрирайд так и фристайл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 что то никто непользуется..... а жаль.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) могу посоветовать неlорогой и жосткий стаф для всего-всего - это российский JetSport Изменено 18 марта, 2009 пользователем -=LeLik=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Лелик, а де его в киеве купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Дайнезе. есть мультиспортовский вариант. есть вариант фрирайд. я бы брал мультиспорт, если б деньги были. в конце того сезона со скидкой 40% стоил кажись 1750 грн. щас даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 могу посоветовать неlорогой и жосткий стаф для всего-всего - это российский JetSport міряв шорти: в порівнянні з дайнезівськими просто какашка Лелик, а де его в киеве купить? шорти були в Модені, мож ще шо було, не пам'ятаю а ще вродь в Протокє вони були колись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 шорты у меня есть. я хочу некий йад на спину. при том что б защищал и как от "прогнутся в мостик" и от того, что б плашмя приземлится на камень и выжить.. вот взяла у Витька потестить панцирь на спину, но мне интересней вариант сетчатая футболка с пластинами.. хотя если эта понравится, может и не буду заморачиватся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ну хз, не мерял ни то ни то. на вид сделано крепко , цена армора 1000 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ога пасатрела на сцайте Канта. там вроде бодрячком так, хватает. еще и скидосы пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 знакомый искал себе фулл, в канте, по его словам, мало что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 смотрел фул в "кант"-ах (на Фроловской и на Харьковской), есть 2 варианта от Дайнезе: 1.с полным панцырем на спину + паралоновые вставки в нагрудной части (2160грн) вроде как!, 2. не полный панцырь на спину + пластиковые вставки в нагрудной части около 1700грн! мерял обе, качаство на оч высоком уровне, маломерки правда какийто, но это такое, размеров почти не осталось! фристайл/фрирайд взял бы первый вариант, там защита спины полная, плюс мона отстегнуть ее ваще нафик, еси будет надобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 в биззоне вродь жилеты есть.. при том даж женские.. не то с сиськами накладными, не то просто с выточками... сижел по идее лучше сидеть будет, чем просто панцирь по типу рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 на сайте Бизона написано - отсутствует..... вобщем нашол себе пока жилет Фокс за 580 грн... буду наверно его покупать... Зы - всем пасиба за отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 тута такая лажа с этими панцирями.. его нада одевать на термуху.. получается, все, что тебе отвела термуха оседает на этой хрени и катаешь все равно с мокрой спиной.. меня не поперло что-то.. подумываю на тему рюкзака теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 тута такая лажа с этими панцирями.. его нада одевать на термуху.. получается, все, что тебе отвела термуха оседает на этой хрени и катаешь все равно с мокрой спиной.. меня не поперло что-то.. подумываю на тему рюкзака теперь... Волька, а що за панцирь катала? виробника і модель плз, сповзає догори чи не сповзає? теж цікавить подібна хрєнь Рюкзак теж не панацея від поту. Волога уходить гірше ніж без нього. І в плані захисту від розгибу користі ніякої Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Crane Sports Fyjipanda нада полагать так называется тип - а-ля рюкзак. Лямки на плечи и широкая, 12 см шириной, липучка на пузо никуда он не сползал.. на тему эффективности ничего сказать не могу - не падала на него.. но в принципе он мне не мешал и движений не сковывал.. но весьма неприятно было ощущать свою мокрую спину.. и он на меня чуток великоват кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Crane Sports Fyjipanda хм, мож шота болєє породістоє будіт лучше продумано в планє вєнтіляціі... В дайнєзовской чєрєпашкє катал хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 В любой защите бывает жарко, в зависимости от погоды. Даже от наколенников Когда жарко просто не одеваю защиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 хм, мож шота болєє породістоє будіт лучше продумано в планє вєнтіляціі... В дайнєзовской чєрєпашкє катал хто? Втыкни на мотофоруме, там куча типов в дайнизовской защите катают. Там и отзывы есть. Но вроди черепахи одни из лучших, лучше дайниза по тестам прошли только KOMPERDELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) катаю на моте в дайнизе.....и альпинстаре....в принцепе самая хорошая защита..... Изменено 30 марта, 2009 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Є в кого черепашки від РЕД або Дайніз, розміру S-М? Помірять хочу... Або в магазі де бачили? В Канті на фроловській тільки фулл-боді армори висять, де ще шукати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Є в кого черепашки від РЕД або Дайніз, розміру S-М? Помірять хочу... Або в магазі де бачили? В Канті на фроловській тільки фулл-боді армори висять, де ще шукати? а чем черепаха отличается от фул боди армора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 а чем черепаха отличается от фул боди армора? нема плечей, локтів, вим'я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 а чем черепаха отличается от фул боди армора? только спина в фуле там ребра локти запястья еще мож чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 нема плечей, локтів, вим'я ну просто в мотообщении, черепаза подразумевает в себе полный панцырь и с защитой локтей и плечей а защиту спины так и называют "защита спины" кстати в продаже там сейчас достаточно всякого барахла тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты