Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 тут форум- это чтото вроде общей болтушки- доски обьявлений где всегда мона узнать о намечающихся пати и, чтобы знать куда прийти и увидеть кучу народа мда, и не считаю, что это плохо, т.к. без форума не было бы многих знакомств, не было бы многих встреч.... и действительно, что нам лбетом исчо писать, как не о грядущих пати и не о впечатлениях после прошедших пати??!! =)) плохо лишь одно на мой взгляд, что при громадном росте тем ниочем у нас сократилось колличество тем по делу- помню раньше больше обсуждали технические вопросы, склоны а сейчас если кто-то и задает вопрос- то всем просто впадлу напрягать мозги сагласна, но будем надеяццо, шо щас, просто, невчева разговариваць о склонах, а зиимой это усё восстановиццо.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 BASS это ты просто с нами не тусиш... а еси б тусил, было бы стока фпечатлений и эмоций, каторые тоже выкладывал бы на форуме, как бы по - флудерски это не выглядело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Пофиг... Я люблю одиночество... Очень редко, но я всеже прихожу... На твоем веку будет пару раз чтоб я пришол... :rolleyes: Я СДАЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Пасиба))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 BASS +1 паздравлений за сессию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 сагласна, но будем надеяццо, шо щас, просто, невчева разговариваць о склонах, а зиимой это усё восстановиццо.... =)) бугагагаггагаааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа расмешила у уже больше года на ?то надеюсь и помему м? движемся в противоположную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 +1 Ти... пасиба)) Дедман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 BASS пастраффляю гы.. меня 3 дня не было, чуть не шибанулась, пока половину флуда перечитала в поисках чего-нить занятного.. осталась вторая половина.. вот так.. когд комп не вырубаешь нормально читать, а вот отсувие смерти подобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Капец... А я наоборот стараюсь за компом как можно меньше времени проводить... Вот оформлю загран паспорт, буду работать... Точнее пахать... Но это надо... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 BASS слу, а как загран паспорт связан с работой? поедешь в грецию апельсины с плантаций собирать?? =) кстати, дома хорошо таки да.. не жарко.. и возле компа уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ТЫСЧА!!!))))))))) :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 deadman ты так хочешь Вофку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke нет. радуюсь своей тысче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Надо чтоб всех мальчиков у которых больше 1000, тем Вовка1000 будет целовать, а у девченок если больше 1000, то они его... Ато радость какая-то без причины))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 BASS тебе не долго осталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 BASS жжош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А тебе уже надо... Гы-гы... Я свои посты поудоляю... Старые))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 количество останется =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 BASS от этого количество не уменьшиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Тогда все баста... Надо не писать, пока никто не забудет... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 лучше другой вариант- те кто набирает т?сячу- с ними будет осуществлятся действие как у Гаврика на аватарке б?ло года полтора назад думаю многие помнют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ти, ты хочешь чтоб Гавра тебя 5 раз... Того... :rolleyes: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я к этому никакого отношения не имею я- отдельный разговор я лучше с ним пять рюмашек опустошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты