saddam 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Господа, Ввиду невозможности моего другана присоедениться к нам в четверг 26.03, он будет ехать 27.03 в 19.16 43-им поездом до Франыка. Огромная просьба, если кто тоже будет выдвигаться в пятницу, маякните ему и посадите на хвост при трансфере до Ясиней-Драгобрата. Его контакт: Серега, т. 8 (066) 187-64-22 Если вдруг впадлу (или дорого мож) звонить, оставьте свой контакт в этой темке. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroupOfRisk 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Еедем в пятницу в буковель... если будем ехать через Франык(а скорее всего так и будет) можем ехать вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Еедем в пятницу в буковель... если будем ехать через Франык(а скорее всего так и будет) можем ехать вместе... Билеты взяли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroupOfRisk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Билеты взяли уже? еще нет, сегодня едем покупать(билеты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esh 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 До Бука і до Драга на одній тачці не доїдеш, бо десь за 8км(точно незнаю). дороги розходяться. Такщо потрібно їхати конктретно туди або туди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Тём, не сцо - я не знаю что должно произойти в мире, чтобы в пятницу, еще ив разгар снегопадов в горах, из франыка вылезая из поезда невозможно было упасть на хвост одной из десятков компаний рулящих на Драг. Доедет Серега без проблем, думаю. Есть маза с определенной долей процента, что они с Вантажом вместе будут ехать - тот может не успеть завтра на поезд по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Сцуки, а меня дома памирать оставили в соплях и слезах.)) Оликс, Серж, Садам(Хусейн) удачной каталки и по больше пухлого!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты