Перейти к содержанию
КОФКА

кто подскажет житье на буке?

Рекомендуемые сообщения

Узнавал, скипасы около 110 еур. - неделя

А де это вы в сезон максимум в 800метрах от подьемника видели 3 февраля жилье 250-300грн? с завтраком и ужином (который за бугром включен)

Поделиться сообщением

за бугор в гостиницы выходит дороговато, относительно. Но вот в квартирке жить, которая будет лучше наших "гостиниц" выйдет не намного дороже. Просто помимо стоимости жилья и ски пассов надо учитывать что ты получаешь и ради чего ты туда вообще едешь (кататься ведь!!!). Я уже вроде писал, повторюсь, к примеру в низкий сезон жилье возле Les Arcs 330 евро неделя на 6 тел. Там даже на НГ стоимость на 4 тела неделя будет дешевле чем у нас на 1 тело 1 день.

отчет по les arcs можешь поискать. :ab:

но бук рядом...

глянул http://www.lesarcs.com/?lang=en, в шоке... поменялась ближайшая цель жизни)

какая нах теперь там бука... но надо еще до нее работа как на склоне так и на работе(до Les Arcs разумеется)

Собираем команду на сезон 2011 в Les Arcs?! :)

Думаю туда 1000евров уйдет куак с куста.. с учетом еду и скипаса.. надо вот только узнать цены на бухло...

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

глянул http://www.lesarcs.com/?lang=en, в шоке... поменялась ближайшая цель жизни)

какая нах теперь там бука... но надо еще до нее работа как на склоне так и на работе(до Les Arcs разумеется)

Собираем команду на сезон 2011 в Les Arcs?! :)

Думаю туда 1000евров уйдет куак с куста.. с учетом еду и скипаса.. надо вот только узнать цены на бухло...

а рядом la plagne - это еще 250 км трасс и там парк вообще просто пиздец. я чето тупонул в прошлом году на него глянуть :ag: . 1000 спокойно

но бук по своему хорош шоб на выхи и не на долго. а жить лучше в буке будет больше времени на каталку и меньше на геммор с местными пидарасами водилами. ну это если без своей машины например

Изменено пользователем VOOrDOOluck

Поделиться сообщением

пора переименовать тему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу