doberman 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Всем доброва времени суток! Ходил в поход по горганскому хребту в прошлом году в первых числах мая , снег присудствует! Проваливались до пояса в некоторых местах, реально досочки нехватало ) Так вот у мня вопрос и предрожение ко всем желающим, возможно ли осуществить такойже поход по карпатам ,токо взять доску, и останавливатся в снежных местах , строить трампы и катать, жить в палатке ? вообще таким образом ктото ходил с палаткой, кателок, кароч вся снаряга и ещё доска? И вообще есть желающие вырватся в такой поход с каталкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ходили но это было летом ... не то что бы ходили а так пришли разбили лагерь и зачотно отвисли на одном месте. реально фан !!!! отчет туту - http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=11520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Всем доброва времени суток! Ходил в поход по горганскому хребту в прошлом году в первых числах мая , снег присудствует! Проваливались до пояса в некоторых местах, реально досочки нехватало ) Так вот у мня вопрос и предрожение ко всем желающим, возможно ли осуществить такойже поход по карпатам ,токо взять доску, и останавливатся в снежных местах , строить трампы и катать, жить в палатке ? вообще таким образом ктото ходил с палаткой, кателок, кароч вся снаряга и ещё доска? И вообще есть желающие вырватся в такой поход с каталкой? Чтобы выжить в горах быть сытым в тепле, и на хребте в мае прийдется много трудиться, на каталку просто нехватит сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ходили но это было летом ... не то что бы ходили а так пришли разбили лагерь и зачотно отвисли на одном месте. реально фан !!!! отчет туту - http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=11520 Здорово я также хочу, ток дет вначале мая, там снега побольше! Народ бы собрать. Планируеете в этом году также? Чтобы выжить в горах быть сытым в тепле, и на хребте в мае прийдется много трудиться, на каталку просто нехватит сил. Согласен будет нелегко,сам потерпал нося за спиной 30кг. я прост думал можна разбивать лагерь на 2-3 дня чтоб и отдыхать и катать, а птом день топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 сразу видно, что ты был на экстрим фесте в среду Идея суперская! Я б с радостью принял участие в таком мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ага. планируем. тока вот опять летом. Это традицыя типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 а на майские поход в Крым ? ну или поездка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 сразу видно, что ты был на экстрим фесте в среду Идея суперская! Я б с радостью принял участие в таком мероприятии. :ab: Ну сотри, если есть желание давай собирать народ! нужно как минимум 4 чела! определимся с датами ( я хотел с 1-10 мая) но возможны и другие варианты! вот ася (275032637) стучись есл инересно ага. планируем. тока вот опять летом. Это традицыя типа :ab: Если поедите стучись я тож неотказался бы летом! а на майские поход в Крым ? ну или поездка ? хочется в карпаты и с доской :ab: но если ничё невыйдет то спишимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Народ каму ещё интересно? неделя в дали от цивилизации и заряд адреналина обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты