Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну, собственно, вопрос следующий: типа какя конструкция для чего лучше подходит и почему доски делают именно по этим двум конструкциям,а не ,к примеру, по одной какой то? Какие плюсы и минусы и всё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Экого ты бегимота вытащил :lol: . Что-то где-тьо я об том читала, когда доску выбирала... Если говорить примитивными категориями. То кеп дешевле, но починить его куда сложнее, если уж сломался, а сендвич он подороже (раза этак в полтара два :wink:), но зато его можно починить (за счёт конструкции) А вообще вот - http://www.insnow.ru/articles/snbrd_tech.php - читай и наслаждайся :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Гостем была я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ага пасиб! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ага.....у меня друг в прошлом году сломал на протасе доску(сендвич) когда прыгал....так ему в мастерской сказали....что б он шел куда подальше, а еще лучше прибил свою досточку гвоздями к стене..гыгыгыг :D Вот такая вот легкая починка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ну вы блин,товарищи, даете,хто вам сказал что делается только по двум технологиям?Ни фига подобного!Бертоны делают сэндвичи,Райды кэпы и т.д. и т.п.,K2 мутит миксы из ентого всего...Кэпы-плюсы-легкость,жесткость,минусы-не всегда прочность,закантовка резче и более нервная чем на сэндвиче.Починка легче с сэндвичем,если не учитывать совсем клинические случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А никто нам такого и не говорил)) Просто интересуют именно крайности. Понятное дело что миксы ,как правило, лучше) сами знаете почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Нифига подобного!!! У меня Burton Supermodel, и конструция у доски cap :shock: . Так шо не надо тут говорить шо Burton тока cap делает. А модель Supermodel далеко не самая простая и галимая. Хотя с другой стороны ето первий Burton которий я видел с cap-конструкцией. А конструкцию вибирает каждий только из своих соображений. :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 У каждой конторы есть своя основная линия,которой они придерживаются,а экспериментировать могут все,вот! Вообще не существенно-если доска хорошего уровня,то,ИМХО,меньше всего ты будешь задумываться о начинке и без напряга получать кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты