VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) КИЕВСКИЙ КАЙТ ЦЕНТР совместно c клубом X-TRACTION и киевским клубом любителей воздушных змеев hi-fli приглашают всех желающих принять участие в весеннем киевском кайт-фест ивенте ?Время проВЕТРИться?, в рамках которого вам прийдется позапускать все виды пилотажных кайтов, включая тренировочные прототипы спортивных, поболеть за участников лендкайт-фан-гонок, пощупать и поковырять настоящие тяговые машины для кайтсерфинга, проветриться, возможно, увлечься и … просто отлично провести время на поле под Киевом. Цель мероприятия: Пропаганда здорового образа жизни! Популяризация кайтинга в Киеве и на Украине. Вас ждет вырванный с дивана и от телевизора и выветренный напрочь выходной; Пестрое небо, украшенное разноцветными игрушками. Возможность увидеть, пощупать, попробовать воздушные змеи всех видов и расцветок, познакомиться поближе с ними в их естественной среде обитания. Детские игрушки, хобби и спортивные снаряды – все для вас. Для опытных - участие в лендкайт-соревнованиях. Для искушенных – кайт-демо тесты. Для большинства – отличное зрелище, возможность попробовать себя и правильно потраченное время в кругу друзей. Программа фестиваля: • Привет из детства – демонстрация одностропных традиционных воздушных змеев и прочих ветроигрушек; • Бесплатное промо-обучение всех желающих элементарным навыкам управления пилотажным кайтом, прототипом спортивной тяговой модели; • Проведение лендкайт фан-гонок среди опытных кайтеров (багги, ATB); • Награждение победителей; • Демо-кайт-тесты тягового спортивного оборудования (флай-тест для уже глубоко увлеченных ветром). Место проведения мероприятия поле рядом с с. Осещина (20 мин от Ккиева). http://snowkite.com.ua/oseshchyna-field.html http://www.wikimapia.org/beta/#lat=50.5722...amp;m=b&v=1 Дата и время проведения будет уточнена за 2-3 дня. (Зависит от прогноза по ветру) Предварительные даты - один из выходных 18.04 - 20.04, резервные даты 25.04 - 26.04 Для уточнения дат и для организации доставки людей без личного транспорта на место проведения мероприятия, просьба отписываться на кайт-форуме у кого будут свободные места в машинах и/или уточнять детали по персональным контактам организаторов: (контакты на страницах http://kitecenter.kiev.ua/we.html , http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?...632&sorted= и http://kite.net.ua/contacts/) Спасибо за участие и интерес!!! Сергей (Kiev kitecenter) +38 096 6838805 Антон (X-Traction kite school) +38 067 4407507 Яна (hi-fli, Киевский клуб любителей воздушных змеев) +38 063 9453144 думаю для тех кто хочет познакомиться и не только будет прикольно :ab: как туда ехать кто знает? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем SPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 +111111!!!онотолье!!1111! буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 +111111!!!онотолье!!1111! буду я с тобой, научиш меня рассекать :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 да..я научу)) я научу, как не надо делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 из присутствующих кто-нибудь пробовал сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgilya 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 я тоже планирую поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 из присутствующих кто-нибудь пробовал сабж? сабж цепляет будь здоров, вызывают привыкание, так шо людям с ослабленой психикой не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 не-не да, есть такое неинтересное, скучное, никому не нужное и вовсе даже вредное занятие. Но заниматься им категорически не рекомендуется, гораздо лучше заняться игрой в футбол и вывести наконец нашу страну в лидеры этого полезного вида спорта. В конечном счете есть еще академическая гребля, пиндырка и фофан. так шо...дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Душа я серьезно, возьмеш протеже? Я не пью, не ругаюсь.......вообщем ты ж меня знаешь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а я шучу?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а я шучу?)))) полетаем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 даеш полет в Пендосию)) главное попутный ветер словить)) зы. зайди в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 даеш полет в Пендосию)) главное попутный ветер словить)) зы. зайди в асю сори за оффтоп я тама всегда просто какойто глюк и меня не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 из присутствующих кто-нибудь пробовал сабж? я думаю ты не пожалеешь. даже пилотажку позапускать оч весело. и это только кроха того что дает кайт-серфинг :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 я думаю ты не пожалеешь. даже пилотажку позапускать оч весело. и это только кроха того что дает кайт-серфинг :ab: а ты обзовелся собсным кайтом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а ты обзовелся собсным кайтом!? только пилотажкой. увы-кризис :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 читать здеся думаю для тех кто хочет познакомиться и не только будет прикольно :ab: абалдеть надо будет посмотреть что это. Умею катать на виндсерфе, но в виду необходимости его транспортировки не задумываюсь о покупке такой вещи. а кто нить знает, для кайтсерфинга обязательно иметь транспорт для перевозки екипа ? оно там вообще габариное или не очень. Как с бордом возиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 абалдеть надо будет посмотреть что это. Умею катать на виндсерфе, но в виду необходимости его транспортировки не задумываюсь о покупке такой вещи. а кто нить знает, для кайтсерфинга обязательно иметь транспорт для перевозки екипа ? оно там вообще габариное или не очень. Как с бордом возиться можно? не то чтобы такое же габаритное как винд но думаю таскать заебешься быстро. кайт и насос упаковываются в рюкзак + еще доску надо нести + гидрик + трапеция.и имхо - без колес напряжно :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Без колес напряжно но можно, стафа не больше чем сноубордического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 не то чтобы такое же габаритное как винд но думаю таскать заебешься быстро. кайт и насос упаковываются в рюкзак + еще доску надо нести + гидрик + трапеция.и имхо - без колес напряжно :ac: наверное я сам неправильно подумал, даже наверное не так сказать нужно: в любом случае в компании единомышленников на чем возить в период ветренных условиях думаю найдеться а вот хранить это все дома - уже вопрос. гидрик, трапеция, кайт , насос (не знал что там насос нужен) - это все как и с бордом - можно куда-то закинуть на полочку дома (если гаража нету) пока сезона нет и там держать. А вот с виндсерфом так нельзя... там доску домой не потащишь. Парус в собранном виде можно, но это для него тоже не лучший выход - не такой уж он и маленький даже в собранном виде вместе с разборной мачтой. А гик вроде как разбирается,но я не видел что б кто-то когда-то гики разбирал Получается вопрос только в том, можно ли хранить доску кайтовую дома? она ж вродь не большая - так же как и борд будет под кроватью лежать или в за шкафом стоять ? )) ну и интерестно - знаю спорт недешевый, но бывают ли ентузиасты которые все это имеют и решаются с таким екипом летом на море в поезде и другим общественным транспортом? (ну так же как в карпаты на бордах, лыжах)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ездят конечно и в поезда доска длинной 130-140, вес ее меньше чем у сноуборда, кайт с насосом и планкой весит кг 5. И пакуется в рюкзак размером 50 на 40 см. Все доступно и ничего сложного нет, ну и обычно на покатушки народ едет на машинах и если вольешся в тему места всегода все желающие с кем то находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 наверное я сам неправильно подумал, даже наверное не так сказать нужно: в любом случае в компании единомышленников на чем возить в период ветренных условиях думаю найдеться а вот хранить это все дома - уже вопрос. гидрик, трапеция, кайт , насос (не знал что там насос нужен) - это все как и с бордом - можно куда-то закинуть на полочку дома (если гаража нету) пока сезона нет и там держать. А вот с виндсерфом так нельзя... там доску домой не потащишь. Парус в собранном виде можно, но это для него тоже не лучший выход - не такой уж он и маленький даже в собранном виде вместе с разборной мачтой. А гик вроде как разбирается,но я не видел что б кто-то когда-то гики разбирал Получается вопрос только в том, можно ли хранить доску кайтовую дома? она ж вродь не большая - так же как и борд будет под кроватью лежать или в за шкафом стоять ? )) ну и интерестно - знаю спорт недешевый, но бывают ли ентузиасты которые все это имеют и решаются с таким екипом летом на море в поезде и другим общественным транспортом? (ну так же как в карпаты на бордах, лыжах)... совсем другой разговор :ag: у меня колес нету но (если бы не блядский кризис) купил бы и хранил бы дома.эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а что с линком.. не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ездят конечно и в поезда доска длинной 130-140, вес ее меньше чем у сноуборда, кайт с насосом и планкой весит кг 5. И пакуется в рюкзак размером 50 на 40 см. Все доступно и ничего сложного нет, ну и обычно на покатушки народ едет на машинах и если вольешся в тему места всегда все желающие с кем то находят. тааааааааак... что-то стало как-то неспокойно с окончанием зимнего сезона...назревают некотролируемые мысли попробовать себя еще в чем-то совсем другой разговор :ag: у меня колес нету но (если бы не блядский кризис) купил бы и хранил бы дома.эх... и не говори. Я тут друга хочу уговорить попробывать на скейт стать, а то он на велосипеде все по трассам катает. А самому скучно да и скейтеры в основном на майдане видел - лет так от 10 до 16. Хотелось бы хоть чуток ближе к своему возрасту а тут еще этот кризис - на те! пока насобираю на сноуборд екип, который хочу, как раз зимний сезон настанет. Какие там кайты...даж на скейт не знаю нужно ли и хватит ли А вообще после всех ваших постов подумал, что тема яркая должна быть. Думаю полюбому стоит попробовать и если вставит, то копить деньгу на полный екип кайта....только ценами не пугайте, я их приблизительно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 тааааааааак... что-то стало как-то неспокойно с окончанием зимнего сезона...назревают некотролируемые мысли попробовать себя еще в чем-то и не говори. Я тут друга хочу уговорить попробывать на скейт стать, а то он на велосипеде все по трассам катает. А самому скучно да и скейтеры в основном на майдане видел - лет так от 10 до 16. Хотелось бы хоть чуток ближе к своему возрасту а тут еще этот кризис - на те! пока насобираю на сноуборд екип, который хочу, как раз зимний сезон настанет. Какие там кайты...даж на скейт не знаю нужно ли и хватит ли А вообще после всех ваших постов подумал, что тема яркая должна быть. Думаю полюбому стоит попробовать и если вставит, то копить деньгу на полный екип кайта....только ценами не пугайте, я их приблизительно знаю шоб небыло скучно на скейте можешь с Костючком скооперироваться попробовать. Парвда хз сколько тебе лет :ag: по поводу кайта - НЕ ПОКУПАЙ до тех пор пока не пройдешь кайт-школу. Пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попробуешь посмотришь что к чему а там уже думай про покупку. В прошлом году кайт-школа у Спая была 350енотов - он лучший :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты