Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 шоб небыло скучно на скейте можешь с Костючком скооперироваться попробовать. он лучший :ag: Фак тебя в (_!_) Читаеццо Костичек!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 шоб небыло скучно на скейте можешь с Костючком скооперироваться попробовать. Парвда хз сколько тебе лет :ag: по поводу кайта - НЕ ПОКУПАЙ до тех пор пока не пройдешь кайт-школу. Пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попробуешь посмотришь что к чему а там уже думай про покупку. В прошлом году кайт-школа у Спая была 350енотов - он лучший :ag: та у профили выдно шо двадцять чотыры... нада попробовать...полюбому нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Фак тебя в (_!_) Читаеццо Костичек!!!!!!!!!! ага. А Хрюндель парень :ag: Душа это женщина 30 лет и тд. В первый раз чтоли :ag: бубубу 2Q_A какой большой :ag: Вот он Костичек. Бери пока горячий :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ага. А Хрюндель парень :ag: Душа это женщина 30 лет и тд. В первый раз чтоли :ag: бубубу 2Q_A какой большой :ag: Вот он Костичек. Бери пока горячий :ag: :ab: нах он мне такой горячий,если у меня своего скейта нету :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 у него есть скейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Итак спрос есть, значит буду делать бизнес. Скоро повешу стоимость проката скейта :ag: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Итак спрос есть, значит буду делать бизнес. Скоро повешу стоимость проката скейта :ag: Давай аукцион дам 1 грн\сутки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Итак спрос есть, значит буду делать бизнес. Скоро повешу стоимость проката скейта :ag: пиво в сутки, но с владельцем/инструктором а вообще, тема не об этом а этой штукой управлять с покоцаной рукой сложно? много нагрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Если ты о кайте, то думаю все впорядке если ты например можешь висеть спойокно на этой руке. Если не можешь, то надо смотреть. Шо у тебя с рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а этой штукой управлять с покоцаной рукой сложно? много нагрузки? пілотажкою? вона дьоргана і чуть тягне, якщо рука дуже покоцана, то я б не став Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Общим совещанием организаторов, учитывая пожелания участников и гостей, решено было не проводить фестиваль в пасхальные выходные. Тем самым, получается, ограничиваемся предмайскими праздниками Итак, основная дата проведения - 25.04.09, резервная - 26.04.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 уже можно по воде катать если дуть будет, поэтому поле не сильно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 :ag: кайтсерфинг на поле с каровами :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ren 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) 2010 TTGFA Return дата - 18.04.2010 время - 12 по сути ивент для тех, кто НЕ В ТЕМЕ Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 2010 TTGFA Return дата - 18.04.2010 время - 12 по сути ивент для тех, что НЕ В ТЕМЕ хто ж так піарить, хоч би ссилочку дав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ren 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) это скрытый маркетинг называется. Ждал тебя, чтобы ты как свой чел отрекомендовал. В противном случае - неверие, стеб, негатив... Вишь, дождался Спасибо. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 это скрытый пиар называется. Ждал тебя, чтобы ты как свой чел отрекомендовал. В противном случае - неверие, стеб, негатив... Вишь, дождался Спасибо. вот чьорт, повьолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты