IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо огромное оргам за фест! Все в гамно и на гамне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 + питсот ояебу маладцы, душевно все так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ВСЕ СЮДА!!!! ВСЕ К ВЕДРУ!.... Ой, тьфу ты... Я хотела сказать ВСЕ В "ПРОТЕСТ" за фотками! Кто был из других городов и желает обзавестись фоками чиркните координаты, вышлем диски!)) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ВСЕ СЮДА!!!! ВСЕ К ВЕДРУ! Было бы интересно услышать эту душещипательную историю Это совсем внутренняя шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Гы-гы-гы!!! Намути пол стакана травы - тебе расскажут :ag: Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Mandarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Сиськееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 жалко, что всё-таки не провели раньше, так бы и я попала... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Гы-гы-гы!!! Намути пол стакана травы - тебе расскажут :ag: убила))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 круто блін.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) убила))))))) Нее. убивали в основном мы с Барсиком и Денисом. Гуахо с киевских и франыковских полей было у нас ЗЫ: вспомнил мля синтенцию набуханого румына-цыгана: "Many people tell me that powder is a great thing. AND I BELIEVE THEM" :ag: Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ААААААААА!!!! Истерика!!!! :ag: :ag: :ag: Я думала тогда, что меня из под стола вытаскивать будут :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Бля, круто!!! Фотки атмосферные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты