Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Мен, ты пойми в России никогда не был, тем более в курортных городах. Но все же какой-то бюджет хотелось бы составить. Может кинешь ссылку российского форума по этому склону! пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, давайте уже подробную инфу с вашей тайной бухаловки. Что, куда, по чем, когда и на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapka 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Очень хочу поехать!! Давайте устроим еще одну встречу или скажите что уже точно решили. времени не так уж и много осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 не сцать, все будет около 100 баков проезд в плацкарте. дето 30 баков трансфер туды обратно жилье 80 баков. еду, часть бухла берем в киеве. нигуевая экономия. скипасы, регистрация в лагере - уже будем думать на месте. что более выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) +2 Едем, едем, едем... 2 Noah: А что по поводу трансфера по средствам Волоцюг или Полтавские гадячи? может быть как альтернативный вариант? Изменено 6 мая, 2009 пользователем CawKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 +2 Едем, едем, едем... 2 Noah: А что по поводу трансфера по средствам Волоцюг или Полтавские гадячи? может быть как альтернативный вариант? если нехер делать парится в маршрутке 30 часов то можешь ехать, можеть пару сотен гривен сэкономишь. и то сомневаюсь что народу на маршрутку соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 если нехер делать парится в маршрутке 30 часов то можешь ехать, можеть пару сотен гривен сэкономишь. и то сомневаюсь что народу на маршрутку соберется ага, да еще и с украинскими номерами. ебсти будет каждый ублюдочный мусор в России. А особенно на Кавказе. Так шо может еще и не сэкономите, а на баблос попадете с бесконечными взятками :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Добазарено! меня просили озвучить сею мысль на форуме!=) +1 ещё Гамак с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 собирается отличная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 я бы сказал отличные собираються соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Добазарено! меня просили озвучить сею мысль на форуме!=) +1 ещё Гамак с нами! Гамак - поц! ))))))))) ыыы )))))))))) *ввсе равно он форум не читает* )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 http://vvh-ru.blogspot.com/2009/03/skipass.html вот, кстати, кого цены интересуют по приэльбрусью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) цены не актуальны. особенно на жилье. особенно для Приэльбрусья скипасы тоже не актуальны. в парке будет свой бугель. в том году он должен был стоить 30 рэ за подьем. в этом году еще точно не понятно. ну и добазариватса с канатчиками то само собой ЗЫ: Гамак поцц Изменено 8 мая, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 цены не актуальны. особенно на жилье. особенно для Приэльбрусья скипасы тоже не актуальны. в парке будет свой бугель. в том году он должен был стоить 30 рэ за подьем. в этом году еще точно не понятно. ну и добазариватса с канатчиками то само собой ЗЫ: Гамак поцц цены актальны, но только на зимний сезон. что будет с бугелем в лагере как всегда хз. плюс каждый день 3 очереди вверх чтоб подняться в лагерь и 3 вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 хочу с вами, если соберу денег - поеду, держите плз в курсе о дате отплытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 +1 кто када собирается выежать? не все же будут 30июня ехать? кто попозжее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 +1 кто када собирается выежать? не все же будут 30июня ехать? кто попозжее? никто 30ого июня и не собираеться. потому как по славной русской традиции дай бог шобы они к 4-5 июля все фигуры доделали и парк запустили. Так шо мы скорее всего 3го июля поедем (отправление в 23-59 соотвественно фактически едем 4го и приезжаем 5го ночью и 5ое это уже катательный день получаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 подходит надеюсь, моя сессия влезет до 3-его, тада выеду тож 3его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Гамак - поц! ))))))))) ыыы )))))))))) *ввсе равно он форум не читает* )))))))))))))) атт сцука, Барсик, у меня красная лампачка загарается, когда появляются такие безобразия!!! рекомендую тебе ампутировать соски перед отъездом :ag: никто 30ого июня и не собираеться. потому как по славной русской традиции дай бог шобы они к 4-5 июля все фигуры доделали и парк запустили. Так шо мы скорее всего 3го июля поедем (отправление в 23-59 соотвественно фактически едем 4го и приезжаем 5го ночью и 5ое это уже катательный день получаеться) дык это из Киева!!! какова хера, давайте валить из Харькова, от сюда ближе!!! ВСЕ СЮДА!!! :ag: noah, ты ДРЯЯЯЯЯНЬ :ag: , тя ждёт публичная кастрация!!! Кто-то хочет пожрать яйца сноубордиста-неудачника?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Через Харьок неудобно. уж лучше вы к нам noah, ты ДРЯЯЯЯЯНЬ :ag: , тя ждёт публичная кастрация!!! Кто-то хочет пожрать яйца сноубордиста-неудачника?!))) твои яйца жрать никто не хочет. оставь их себе. а вот соски будут потерпать ЗЫ: Гамак писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Через Харьок неудобно. уж лучше вы к нам твои яйца жрать никто не хочет. оставь их себе. а вот соски будут потерпать ЗЫ: Гамак писька ты позвоночник, селетёрообразный!!! я постараюсь намутить у своего друга палача специальную тему, которая потрошит соски тока так!!! вот тут ты, ДРЯЯЯЯНЬ, и потерпишь, бугагагага!!! а потом мы их с тобой будем жрать с соусом чили...а забыл, есть ещё специальные клещи для языка и секатор для пальцев!!! :ag: уууххх, держись сцко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) ухбля, мне уже страшно. ты бля злой чел. :af: Эльбрус рассудит, чьи соски будут оторваны ЗЫ: я из тя шезлонг зделаю Изменено 14 мая, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 я смотрю таки придется ехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 конфигурация трипа потихоньку вырисовывается. она не окончательная. но вот мой вариант: выезжаем 2ого июля в 23-59 (так шо это фактически 3е). 26-им поездом. Приезжаем 4ого в 3-45 утра. Трансферимся и в Терсколе уже около 7 утра. Так что 4ое - это катательный день. Чистых катательных предложено зделать 8. Итого катаем: 4,5,6,7,8,9,10,11. 12ого с утра уваливаем назад. Приезжаем 13ого в 16 часов. Мы с Гамаком пощитали. Вышло порядка 330 баков на чилавека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 :ai: предлагаю выезжать 4 числа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты