SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вот выложил фоты с майских http://snowboarding.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=41 Вот как наказывает администрация форума флудеров))) :ag: Enemy vs Justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 зачёт а как там водичка в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Вот как наказывает администрация форума флудеров))) :ag: Enemy vs Justkid бля, треба було їхати в стропи :ab: смотрітє в слєдующєй сєріі! ЗІ: не довго Вєталь улибався, за мене Котлєта помстився! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 бля, треба було їхати в стропи :ab: смотрітє в слєдующєй сєріі! ЗІ: не довго Вєталь улибався, за мене Котлєта помстився! :af: я понял. Полкело занимаетса кайтовым карвингом :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 я понял. Полкело занимаетса кайтовым карвингом :ag: дурілка ти картонная всі кайтери їздять дугами а так як кантуватись ти не вмієш, то тобі і пробувати не варто :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 дурілка ти картонная всі кайтери їздять дугами а так як кантуватись ти не вмієш, то тобі і пробувати не варто :ag: паздравляю, на вашем счету уже 100 срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Фотка ржачная! Полкило -- опасный земно-воздухо-водный райдер :ag: Бля я хочу опять кайтнуть... Думаю в течении неделю разрулю все и снова поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Як на мене наступна фота взагалі поза конкуренцією Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты