ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Пис. Собераюсь на эльбрус. Народ кто может одолжить рацию, а лучше две. Ессно пиво и респекты гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) если за тебя кто-то поручится, например, Вова (SPY) то не вопрос. я без проблем дам рации, при уверенности что вернут в сохранности Изменено 23 июня, 2009 пользователем Raph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 я не Вова, но поручитса могу. правильный пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я так понял, что рацию мне не дадут :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 я везу с собой 2 моторолы, 1 тебе могу дать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 я везу с собой 2 моторолы, 1 тебе могу дать!!!! Вот за это спасибо. Может еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 есть ещё 2 рации польские ТОРСОМ! брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 есть ещё 2 рации польские ТОРСОМ! брать? А какая модель? Брать там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Возьми. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты