MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Помогите плиз!!!!Вот тут мне набор предлагают!!!!!!O'S Numeric - доскаRide Storm - ботыRide LX - крепыКрепы системы Click боты, соответственно заточенны под них!!!!! Крепы с алюминевой базой!!!!!Расскажит про них!!!!! Стоит брать или как!!!!! Боты жеские!!!!!И как она себя на ратраченных трассах себя поведёт!!!!! И в целине????? :? Подскажите плиз!!!!!С уважением MAFIT!!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Не знаю такой доски :oops: Но опять же, Мафит, ты путаешь стэп-иновские боты с жесткими, они не жесткие... жесткие это как у лыжников!К тому же тебе ,по ходу, подойдёт практически любая мягкая доска :wink: для начала, потом себе сможешь подобрать что то более хорошее на следующий сезон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Да, реально первый раз про такую доску слышу. Поищи в гугле отзывы, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ни слова в гугле нету. :shock: Подозрительная доска :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Мафит, проверь ещё раз название и модель доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Это доска фирмы O'sin!!!!! Надо поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Original Sin если быть ещё точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Осины-доски так себе,уровень не выше среднего(конкретно про енту доску не скажу,но вся их линия точно),но если для новичка и по хорошей цене-покатит однозначно.Крепы Lx откатал год,что могу сказать-ничего плохого,настроек немного,прада для новичка это все не надо,при катании 3-4 раза в неделю всю зиму после сезона на них кроме мелких царапин на дуге ничего плохого не обнаружилось,да,еще ремни малек посекались трещетками в закрытом состоянии.Что еще-боты Найдекер туды лезут,а Саломоны нет-специфичная форма базы,но если у тя Райды-нормаль.Народ на форумах советовал в них не прыгать,бо виброгашение слабенькое.Еще были жалобы на их вес,но мне привезли Salomon Spx6 типа с карбоновыми делами-так они оказались тяжелее :shock: алюминиевых Lx.А вообще по крепам Lx могу сказать,что по соотношению цена/кач-во,у них одни из лучших показателей.Да,у крепов сезона 02-03 и ниже были траблы с отвинчивающимися стрепами,у мня 03-04 и никаких неудобств акрамя ослабевающих болтов базы не было(ну тяжелый я-90 кг :roll: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты