Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я видел видос где чуваки (Киевские) брали стружку с обычного ледового катка. Потом высыпали в парке разгонку, по середине была тумба, и не большой выкат. Сказали что летом такой забавы хватает на 2 с половиной часа. На сколько это реально сделать нам? Хотя бы раз в 2 недели? Может попробуем как-то? Думаю нас много соберётся в помощь! Когда-то по этому поводу написал Barsik Все летом будет! Не сцать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 эээ.. а стружку как бум собирать? ногтями скрести лёд и в баночку, и в баночку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 пиши в аську - растолкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 опять жи тема боян Esfy, приезжаешь на каток, говоришь - нада снег, у них там специальная машина, платишь деньги, получаешь стружки. ток заранее договариватся нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Та ну, вы гоните :ai: Кататься летом? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Та ну, вы гоните :ai: Кататься летом? канты точи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Оч бы хотелось попробывать... Кто-то принимал участие в подобных мероприятиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 http://vkontakte.ru/album3523496_51347230 это осень. Но летом замутить тоже можно зы это не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Это то про что я говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 летом можно катаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Та не, Тарк, ты чо... как можно кататься ЛЕТОМ О_о? Изменено 7 июля, 2009 пользователем MitkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 вот именно, мозни видать плавяться катать летом....мугага..камеди клаб отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Оо, кататтся летом это зло...... давай организовуй, и увидешь кто сцука злой :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Camel ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borges 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 катать летом....мугага..камеди клаб отдыхает А от і ніхуя, кататись можна як на Кор джиб контесті у Франику (Core Jib Contest), або як на Байк фесті на Балатоні: вотерджамп більше фоток - http://www.balatonbikefest.hu/index.php?id...&album_id=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 наивный :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borges 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 подивися сцилко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 я не про то, я прото что это все возможно, нада только что бы кто то организовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Всё что для этого надо так это выклянчить стружки на одной из ледовых арен киева и бусом доставить его в парк. Я даже не представляю на сколько тяжело или легко всё это проделать... Но попробывать можно... Можт кто чем помочь может? Можт на аренах знакомые есть иль тип того. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Клянусь, мне это напоминает отца семейства, который вешал картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Клянусь, мне это напоминает отца семейства, который вешал картину. харе фигней на работе страдать, лучшеб дела делал :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 летом кататся? а как глинтвен пить? жарко же! какие-то бредовые идеи вам в головы приходят. вот. это дозку нада расконсервировать, а потом обратно? Пысы Хитман, а ты летом тоже дозку через день парафинишь или реже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Канешна, анаже задихаетьса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 а чё через день? ты шо онишь? каждый надо. а вособо жаркии дни, по несколько раз....ипать..не цениш ты свою снарягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 парафинить то ладно... а вот с кантами как быть? не понимаю хватит наводки мелким напильником? раз в неделю норм будет? ей не поплохеет? ребята, хелп, спасите мою доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты