VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Набери Волю и скажи, что ты снимаешь хату и хозяин не против. Тебе поверят на слово и с радостью подключат на твой паспорт + ID эвропа :ag: запомню ибо скоро мож тырнет буду расторгать Изменено 20 июля, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Набери Волю и скажи, что ты снимаешь хату и хозяин не против. Тебе поверят на слово и с радостью подключат на твой паспорт + ID К тому же я один из таких "счастливых" обладателей услуг Воля Бродбенд. У них акция - подключайся за 1 грн. Там похеру, что я снимаю квартиру. Тем более им похеру куда мне слать счета. Я переехал на новое место, а счета все еще шлют тем алканавтам у которых снимал квартиру ранее и которым интеренет провел (интерестно они вообще догадываются нахера у них кабель в квартире...). На новой квартире тоже проведена воля - подключил свой модем и юзаю и оплачиваю свой и-нет. Оплачиваю через и-бокс терминалы. Как-то звонил воле (не помню по какому поводу) и мне там напомнили о том, что "ну к вам же приходит счет?". Сказал что перееехал, снимаю квартиру и т.п. На что мне ПРЕДЛОЖИЛИ (не потребовали) прийти к ним с паспортом, написать заяву о смене места пребывания и все. Это для того что б счет приходил туда куда надо. Сказал хорошо и спасибо...иду к ним уже с месяца 4. А счета шлют все тем убл....которые кинули нас на 1 месяц предоплаты,но это уже другая история П.С. как только будет возможность - сбегу от Воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты