bramms 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Всем привет. Помогите с выбором. Есть возможность привезти себе со Штатов с распродаж доску, крепы, буты. Вес 80кг, рост 176см, размер ноги 42. Чайник Откатал сезон с хвостиком. Катал на неком Salomon 159см и б/у раздолбаными шкарами большего чем надо размера :ag: Выбираю снарягу для езды по ратраченым склонам + целяку. Прыжки и иже с ними пока не интересуют Что хочу от доски: - чтоб побыстрее помогла научиться м прощала небольшие ошибки чайника - чтоб не менять сразу когда научусь - чтобы подошла и для ратраченых склонов и для фрирайда Я так понимаю длина должна быть гдето 156-158см? Тепер предлагаю посоветовать из вариантов (с сортировкой по цене): Palmer AF Twin 158см $113.70 Palmer Pulse 158см $116.70 Option Forecast 156см $149.70 Palmer Burn 158см $158.70 Palmer Carbon Circle II 158см $179.70 Из крепов приглядел: Burton Mission $89.98 Ride Delta Movement $100.00 Burton Cartel $109.98 Ride SPI $110.00 Ботинки буду брать Burton Freestyle Что выбрать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Из крепов приглядел: Burton Mission $89.98 Ride Delta Movement $100.00 Burton Cartel $109.98 Ride SPI $110.00 картелі! Ботинки буду брать Burton Freestyle ну і зря подивись краще на рулєри, іони, сл. В будь-якому разі перед покупкою сходити на примірочку в Екстрем, якщо там ще щось лишилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 картелі! ну і зря подивись краще на рулєри, іони, сл. В будь-якому разі перед покупкою сходити на примірочку в Екстрем, якщо там ще щось лишилось А які порадиш боти? На примірку схожу обов'язково А по дошці щось скажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Выбираю снарягу для езды по ратраченым склонам + целяку. Прыжки и иже с ними пока не интересуют Ботинки буду брать Burton Freestyle где логика где разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 где логика где разум Посовету другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 А які порадиш боти? На примірку схожу обов'язково Як і писав вище, з бартонівських: Ruler, SLX, Sabbath, Ion А по дошці щось скажеш? жодної з згаданих не щупав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Palmer Pulse 158см $116.70 Palmer Burn 158см $158.70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Palmer Pulse 158см $116.70 Palmer Burn 158см $158.70 Спасибо, наверное все таки буду Palmer Pulse брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 я тоже хочу доску за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 берн хорошая мягкая доска - бери иё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Кто что скажет о Palmer Timeless? Выбираю между ним и Burn'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Обьясните чайнику в чем прикол. Был в екстрим стайле сегодня. Сам я ношу обувь 42 размера. Мерял Burton Ruler. Подошел 10.5 US (43.5). Это у Бартона все такие модели? Померял Moto 11 US - немного великоваты, значит мой 10.5... Странно. Думаю заказать в Штатах этот ботинок но боюсь чтобы размер подошел... Может быть разница в размере между моделями 2008 и 2009 года? А также есть ли разница у Ruler'a между 2008 и 2009? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Может быть разница в размере между моделями 2008 и 2009 года? А также есть ли разница у Ruler'a между 2008 и 2009? Розмір в межах одного виробника буде однаковий і від моделі чи року не залежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Розмір в межах одного виробника буде однаковий і від моделі чи року не залежить Здесь я готов не согласиться! Я меня были ботинки Burton Moto 07/08 42го размера (US-9), а вот Burton Ozone 08/09 с тем же 9м размером оказались маловаты! А моего приятеля была история с моделями Shaun White 07/08 были 42го размера, а модель 08/09 подошла только 43го размера. Вывод ботинки нужно примерять, и еще раз примерять! И еще добавлю, что длину они не разносятся даже за 3 года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Здесь я готов не согласиться! Я меня были ботинки Burton Moto 07/08 42го размера (US-9), а вот Burton Ozone 08/09 с тем же 9м размером оказались маловаты! А моего приятеля была история с моделями Shaun White 07/08 были 42го размера, а модель 08/09 подошла только 43го размера. Вывод ботинки нужно примерять, и еще раз примерять! в мене не було такої проблеми, правда і нога нєпріхотліва, носить все що одягається :ab: висновок таки правильний, мірять і ще раз мірять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты