Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Первый купленный мною три года назад рюкзак саломон был хорош только отличной защитой спины (проверено собственной спиной ), но соевершенно непригоден для бэккантри, да и уже поистрепался изрядно т.к. я его и летом иногда таскаю. Задался целью перед началом сезона купить себе новый и прошу вшего совета. Что нужно от рюкзака:1. Хорошая защина спины (думаю понятно о чем я, чтоб стенка внутренняя была сделана с рассчетом на эту функцию).2. Должен иметь удобные и надежные крепления для телескопических палок, снегоступов, шлема, доски.3. Не слишком большой, что бы можно было таскать его и при простом цивилизованном катании (не беккантри, а просто по ухоженным склонам). 4. В надежде на надежность хочу что бы это был рюкзак от изестного производителя (брендовый) спортивной снаряги. Может кто то уже имеет такой - поделитесь впечатлениями:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 юзаю Dakine Pro IIспециальных вставок в спину не обнаружено, но спина очень жесткая за счет дополнительного лопуха для переноски доски в горизонтальном положении.для доски есть еще варинт крепления вертикально.по бокам крепления для палок имеются.для шлема я не представляю себе крепления удобней головы :lol: вот снегоступы ни разу не пробовал к нему присандалить.. возможно для этого дела можно задействовать один из вариантов крепления доски.для цивилизованного катания он очень даже вери гуд. собсно я так его и юзаю :oops: а так же и по городу, на боевые вылазки и тп. носится хорошо. вот уже год ему, а никаких признаков старения.покупал его в экстрим-стайле. по-моему они и сейчас там есть, можно пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Очень интересный рюкзачок есть в экстрем-стайле - Dakine Heli ProВставки в спинке нет но опять таки есть фигня для переноски доски в горизонтальном положении- довольно жесткая.Дофига всяких крепов- для палоск, мона присобачить и снегоступы- там есть приколы, чтобы лыжи носить так что я думаю они подойдут- довольно неплохой рюкзачек- думаю себе такой к сезону прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 В магазине "Траверс" на Попудренко видел рюкзак фирмы "Йети" не помню как точно пишется...Но вот на защиту спины внимания не обратил. Что понравилось большой объём (50 л.) Есть варианты для крепления телескопических палок и всякое такое... стоило это произведение 200грн по моему...Что за бренд не знаю, но впринципе как появится бабло возможно себе куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты