MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ну вот мужики в нашем полку уже 450 челов!!!!!! :lol: :lol: :lol: Что мы думаем по этому поводу!!!!!! :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Пора начинать банить...... &28& &28& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 ЕЩЁ БЫ 90 И БЫЛО БЫ 540!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Пора начинать банить...... &28& &28&Банить мало -- надо отстреливать &41& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Гы-гы, банить давно пора )) Все поняли о ком речь идет.... и тихонечко морозятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Гы-гы, банить давно пора )) Все поняли о ком речь идет.... и тихонечко морозятся ))На правах рекламы: http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=1466 :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 В козладойстве вам не уступать!!!!!! Особенно cherry_coke!!!!!!Как говорится у нас, cherry_coke МАМБИЧНУЛСЯ!!!!! :D :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 В козладойстве вам не уступать!!!!!! Особенно cherry_coke!!!!!!Как говорится у нас, cherry_coke МАМБИЧНУЛСЯ!!!!! :D :lol: :lol: :lol:Ого, я думал, так вобще не говорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Черри - респект. Да-да-да, именно так. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 У меня есть 2 вопроса:1. Что значит в козлодойстве вам е уступать?Это типа ни в коем случае не быть хуже? типа козлодоить лучше? И быть первым?2.Что такое мамбичнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Оба оборота, видимо, уходят корнями к Казахскому фольклёру, эпосу и, соответсвенно, истории. Согласно древним преданиям, однаждый батыр Мамбич, известный за свой весёлый нрав и нечеловеческую прыть, поспорил с русским Богатырём, что опровергнет значение пословицы "Как с козла молока". Собственно автором изречения является тот самый неизвестный русский богатырь, проигравший спор и изрёкший: "Ну ты, Мамбич, козлодой, !%*?#!, мамбичнулся хоть куда!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Черы ну ты и перец! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 cherry_coke меня на ржать пробила твоя философия!!!!! :lol: Ты хоть бы знал что это слово значит!!!!!! Полистай словарик!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Оба оборота, видимо, уходят корнями к Казахскому фольклёру, эпосу и, соответсвенно, истории. Согласно древним преданиям, однаждый батыр Мамбич, известный за свой весёлый нрав и нечеловеческую прыть, поспорил с русским Богатырём, что опровергнет значение пословицы "Как с козла молока". Собственно автором изречения является тот самый неизвестный русский богатырь, проигравший спор и изрёкший: "Ну ты, Мамбич, козлодой, !%*?#!, мамбичнулся хоть куда!!!"ГЫгГЫгЫГГГЫГгЫГгЫГГЫгГЫгГЫГЫгыГГЫыгНормально,соответственно "Не уступать в козлодойстве" обозначает иметь самый большой показатель по козлячим надоям :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Как говорится у нас, cherry_coke МАМБИЧНУЛСЯ!!!!! Не знаю что означает это слово... Но главное чтоб НЕ МАФИТНУЛСЯ окончательно &22& :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Предлагаю переименовать мафита в Мамбича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Даааа на меня тут уже каждый балон начинает катить!!!!!!!! :lol: Не ужели всем я надоел!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Никому ты не надоел просто похоже звезды и планеты в твоем знаке зодиака выстроились буквой "зю" тоесть раком..........Такова селяви.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Gavra да тут меня уже каждый успел подрючить молотком по всем рукам и ногам!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 поправка: ПОЧТИ каждый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Gavra да тут меня уже каждый успел подрючить молотком по всем рукам и ногам!!!!!! :cry:Утебя их много чтоли? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Gavra да нет две руки, две ноги!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 поправка: после подрючивания молотком твоих рук, их либо не должно быть, либо они должны перестать называться таковыми! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты