the.geka 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Что там о скидках? парочка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) о скидках решаем на месте)))))) буду открыт с 1 сентября))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем adio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 а чего такие шифры про качество мол лучше и фирма другая, а какая? китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Если про фирму производителя часов похожых на стемпс, тот тут япония.Фирма Caite. По качеству лучше поскольку у стемпс жуткий рисунок, он очень быстро стрирается. Производители США, КАНАДА, Европа, Япония, ну и есть китай очень хорошего качетсва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 открыто wellcom))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMbulance 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ты сам там работать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 я и одна девушка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Вродь перечитала и не увидела....до скольки открыт магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 думаю сегодня до 21-00 График с 11-00 до 21-00. А там если кому что будет нужно звоните)) телефон в первом топике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Запости плиз карту для тех, кто не вконтакте!! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 оооу влюбилась в одни часики но так жаль что они мне сейчас не по карману((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenDel 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ааааааа !!! ЖЭСТЬ !!! Я седня в этом магазе прикупил себе часики ! И даже не знал что о нем на форуме трищат уже несколько дней =))) Доволен как СЛОН =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ооо привет)) а я тебя сегодня видел)) очень рад что понравились часы. Если есть пожелания по дизайну часов жду предложений в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenDel 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Окей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 крутая реклама, Яценюк нервно курит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 начинает подзае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 эммм седня были там, ток там девочка какая-то сидела я каг бэ думала, шо там магаз а там витринко прям рядом со спортамастером, таки да ток не с той стороны, где пиццы, а с другой, чуть как будто в аппендикс такой повернуть нада ну эт еси кто искать будет а вообще одни часики понравились мож и зарулю за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 тока-шо там была и зафтыкала заглянуть завтра забегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 komy ne slo*no, dobavte svoiv druzey vkontakte. bydy blagodaren. malo ludey znaet o takoy to4ke(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты