UAtem 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) понравились внешне ботинки "Elan Union" к сожалению нет возможности померять и пощюпать в живую... :ac: Буду очень благадарен если кто-то отпишется о качестве и удобстве ботинок Elan :ab: в сравнении с Thirty Two Изменено 25 августа, 2009 пользователем UAtem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Elan хороший бренд, выпускающий качественную и удобную обувку. Брать без примерки не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 а что насчёт Thirty Two??? много отзывов, что после зесона превращаются в туфли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) а что насчёт Thirty Two??? много отзывов, что после сезона превращаются в туфли.... а де это ты такие отзывы прочитал? на онборде? или еще дето их хаят? мои первые боты были Elan Tempest 06/07. Средние за среднюю цену. :af: Изменено 25 августа, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 а де это ты такие отзывы прочитал? на онборде? да, именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Половину минувшего сезона откатал в union`ах. Из минусов - выглядят шо говнодавы) При моем размере (у елана us13) приходилось смещать ремни на стрепах чуть ли не на последние дырки. А так вполне себе хорошие тапочки. Лапу фиксируют хорошо. Дискомфорта не испытывал никакого. А на предмет зайти пощупать - в протесте вроде как были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ботинки это как раз то, что не стоит брать не померяв.. кто-то тебе счас соловьем распоет какие они хорошие эти ботинки, кто-то в ответ какие они не хорошие но прикол в том, что у каждого производителя своя колодка, а наши ноги отличаются не только по размеру.. засим сказать плох ботинок или нет, а уж тем более имея в виду конктретный бренд сложно - нужно мерять.. если тебя волнует вопрос качества прошивки, проклейки и долговечности, то это уже совсем другое дело тут могу сказать - жалоб вроде ни от кого не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 спасибо всем, Wolke именно это Я и хотел услышать насчёт долговечности.....)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а что насчёт Thirty Two??? много отзывов, что после зесона превращаются в туфли.... У меня 2 сезона откатаны Thirty Two 306...когда я их брала они были топами...Они и вейдеры... Не знаю про остальные ботинки этой фирмы, но своими я очень довольна... Ногу держат на отлично, внутренник формируется под ногу... Они жесткие 8 из 10 я бы сказала, то есть ходить в них просто не очень чтобы... А по-поводу долговечности - ну правый выглядит как новый))) А на левый прилетела хуйня одна и он слегка подряпан... Кароче про туфли имхо - БРЕД! Изменено 27 августа, 2009 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huron 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 могу сказать что мои 32 ультралайт за один сизон работы на Буке привратились в кошмар (((( они утром пока сухие хоть как-то ногу держали, а вторую половину дня нога проводила в ведре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 могу сказать что мои 32 ультралайт за один сизон работы на Буке привратились в кошмар (((( они утром пока сухие хоть как-то ногу держали, а вторую половину дня нога проводила в ведре... ИМХО бред... яу меня 32 ТМ-2, никаких подобных проблем о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 ИМХО бред... яу меня 32 ТМ-2, никаких подобных проблем о_О якого біса лізти своєю ІМХОю, коли людина описує власний досвід?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 тема ваще про элан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 якого біса лізти своєю ІМХОю, коли людина описує власний досвід?! какого фига лезть, если я точно так же "описываю свой опыт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 какого фига лезть, если я точно так же "описываю свой опыт"? Сколько ты дней откатал в них?? С трафиком Huron-на не только боты и доски будут убиваться в хлам, если инструкторишь целыми днями, весь сезон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 С трафиком Huron-на не только боты и доски будут убиваться в хлам, если инструкторишь целыми днями, весь сезон!!!! так наверное тады не от бот зависит. какие ж боты выдержат такое юзание долгое время? разве что лыжные :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ноа, боюсь тебя разочаровать, но лыжние боты от длительного активного узания тож дохнут.. при том весьма активно... так шо не нада вводить людей в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Факт, что у всего есть свой жизнений цыкл, а каков он у Элана пока не доказано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zykova 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 сорри за флуд. ту ЮА тим вот моя почта напиши мне alina.danilova@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты