Перейти к содержанию
Chivava

Покупает-ли кто-то в интернет-магазинах?

Рекомендуемые сообщения

Занимаемся созданием интернет-магазина,акцент будем ставить на борды и горнолыжку.Также будет ПОЛНЫЙ спектр экипировки и аксессуаров.Подскажите покупает-ли кто-то инвентарь в интернет-магазинах,особенно интересно:боты и крепления.Сам знаю что подбор ботов дело далеко самое непростое даже в обычных магазинах.Будем делать все для того что-б покупка в интернет-магазине была легкой и безпроблемной.Мне нужен ваш опыт покупок через интернет магазины ! Спасибо.rolleyes.gif

Поделиться сообщением

ну я покупаю весь экип через нет...

боты и крепло заранее смотретсо и выбираетсо в том же экстримстайле..

или на выставках где можно померять...

Поделиться сообщением

Я теж купував через інтернет, якщо грамотно написані розміри ботів , наприклад 11.5 US 45 EUR 29 cm - тоді проблем з покупкою виникати не буде. До того ж було б добре давати про боти побільше інформації, бо в інших наших магазинах(не всіх) пишуть максимум те що на коробці написано. І ще я бачив на сіеррі зробили прикольну штуку, - можна на папері роздрукувати з їх сайту спеціальну мірку на А4 щоб точно знати свій розмір в US.

Поделиться сообщением

Sk_Azot, а форму колодки там не дают распечатать?

ИМХО, боты стоит брать или перемеряные в местном магазине или модель, которой пользовался до этого. В остальном это лотерея

Поделиться сообщением

2 Ватсон

ні з колодкою напряг, вам добре - ви мешкаєте в Києві - ви можете піти по магазинах пошукати цю модель на прилавках, а у нас в місті 2 магазина, з малим вобором, тому поміряти не вдається, а розмірна таблиця на сіеррі ось така -->http://www.sierrasnowboard.com/assets/down...s_mens_size.pdf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу