Перейти к содержанию
Tereshkova

КУБОК ТАПКА DC глазами Дениса Варича.

Рекомендуемые сообщения

Про райдер Денис Варич о Кубке Тапка DC

Про райдер DC Shoes, сноубордист Денис Варич, капитан одной из команд Кубка Тапка DC весь турнир пил шампанское и переживал за своїх.

post-56-1251989991_thumb.jpg

Тебе понравился турнир по мини гольфу «Кубок Тапка DC»?

- Для меня турнир по мини гольфу - это встреча друзей и очень хороших знакомых, где можно отлично провести время. Мероприятие было первое такого рода, и я первый раз в жизни играл в мини гольф, и мне было очень приятно, что меня пригласили на этот турнир как капитана команды. Знаю точно, что все мои друзья и «однокомандники» были в восторге от этого мероприятия.

Как тебе игралось на месте капитана?

- Я больше переживал за игру моей команды, чем за свою. Попивая шампанское весь день, я снимал напряжение и мысли о проигрыше. Я просто старался не мешать и не сбивать с толку своих игроков, можно сказать я поддерживал их морально (смеется).

post-56-1251990083.jpg

В первом раунде побеждали скейтеры, что ты чувствовал?

- Первый раунд был самый трудный для меня, потому что я понял, что мы можем красиво «слить» игру. Но у нас было несколько скрытых талантливых минигольфистов в лице Шурика Харьковского, Хорвата и Римы. Изначально я делал ставки на других игроков. Вова Хвостов, Егор Пих и Миха Сезько показывали хорошие результаты на разминке, хотя в игре они тоже проявили себя достойно. Очень порадовали меня мастерские удары Витамина, стоя на коленях и держа клюшку как в бильярде (смеется).

post-56-1251990295_thumb.jpg

Пару слов напоследок

В заключение могу сказать, лично про себя, что играл я лучше, чем ожидал от себя, потому что у меня были профессиональные туфли DC для минигольфа (смеется). В целом, мероприятие было очень душевное, все проходило в дружеской атмосфере, и поддерживали друг друга как скейтеры так и сноубордисты. Огромное, огромное, огромное спасибо Ане Цукур, Хромцу Виталику, торговой марке DC, журналу Playboy и их девочкам-зайчикам, всей моей команде, команде скейтеров, всем болельщикам, и всем всем всем , кто принимал участие в этом турнире. Все было люкс!

Изменено пользователем Tereshkova

Поделиться сообщением

нужно, чтобы Дэн уговорил спонсоров провести какой-то крутой DC Rail Jam)))

Поделиться сообщением

Денчик жжет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу