CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Дамы и господа, а какие нынче есть маски на большие морды-лица, желательно с большим углом обзора? Из того что у нас было в продаже на момент покупки моей маски, самый большой обзор на моей морде у scott`овской G6, собсна ее и взял. Сейчас подумываю о замене. Если верить сайтам, еще есть електрик eg2. Может кто еще что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 По моим представлениям большой маски с хорошим обзором это Anon Figment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Откатал сезон в Anon Realm, она вроди как на большие морды позиционируется(мне лучше всего подошла). Также, на сколько я знаю, Spy Soldier хорошо подходит широкомордым, но сам пока не мерял. Но, по-моему, круче обзора чем у G6 - нигде нету.... Самая легкая, с самым крутым обзором маска, только сейчас фиг найдешь в нормальном цвете с нормальным фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 anon нервно курит в сторонке. у того же скота мотива - обзор больше, не говоря уже о рэнсоме. вообще - хочешь больше обзор - надо брать сферу. кстати скот г6 - сняли с производства. по факту - самая большая площадь стекла - соответственно самый большой обзор - у верхней модельки электрика. правда стоимость....... ну и естественно окли - если сфера- виздом, если класика - кроубар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Lesta, маленькая масочка)))) одевал виздом - не ахти( Маска хорошая, но не на мою морду. Разве что рэнсом таки попробовать. А про електрик я и говорю - eg2, походу ихняя топовая. И стоит таки да( 250( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ну и естественно окли - если сфера- виздом, если класика - кроубар. віздомів більше нема для крупноліцих: Splice, Crowbar, O-Frame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) И стоит таки да( 250( вроде она http://www.backcountry.com/outdoorgear/Ele...e/ELC0190M.html Изменено 4 сентября, 2009 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я о коллекции этого года). justkid: на сайте еще висит. Или то старая коллекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Мерял Окли ни а-фрейм, ни Виздом, ни Кровбар мне не подошли, обзор намного ниже чем с Реалмом, ну тут дело личное... морда морде рознь. 1. Где сейчас СКОТТов можно померять? 2. Еще где-нибудь продается G6? з.ы. в этом сезоне должно появится в магазах вот такое вот: http://anonoptics.com/goggles/details/5-hawkeye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Lesta, маленькая масочка)))) :aa: а мне пол лица закрывает :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я о коллекции этого года). ага, эти чуть дороже , но они крутые http://www.shadesaver.com/eg2.html?gclid=C...CFc4TzAodrwgqkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 :aa: а мне пол лица закрывает :ah: ну у тебя и лицо поменьше) В моей бы у тебя угол обзора был бы все 180) ага, эти чуть дороже , но они крутые http://www.shadesaver.com/eg2.html?gclid=C...CFc4TzAodrwgqkw спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 спасибо тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ну у тебя и лицо поменьше) В моей бы у тебя угол обзора был бы все 180) Ага)) 360 :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 тебе спасибо а мне то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 по сути и мне не за что - гуглу спасибо, а про eg2 я не знал - для меня это актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 justkid: на сайте еще висит. Или то старая коллекция? в каталогу нема вже. На сайті ще висить з Limited Availability, може залишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Насколько я знаю - нет. Если найдешь - дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 юзал Salice Fishbowl. Обзор песец, ничего не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Electric EG2 - Process - Bronze/Blue Chrome W крута!тиц Изменено 29 октября, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) патриотичная я бы сказал, но только с одной стороны( энивей, заказал другую ег2. Потом отпишусь как она. Изменено 29 октября, 2009 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post blue 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я тоже купила себе маску Electric EG2, очень довольна, угол обзора отличный Вот сфоткалась в ней: http://img5.imageshack.us/img5/8421/eg2003.jpg Изменено 30 октября, 2009 пользователем SPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) У тебя вряд ли большая голова) У меня же большая маска, скорей, необходимость) а 200уе только за маску меня жаба давит( за эти же деньги жду маску + линзу. А выглядит таки мило)))) Но хотелось бы увидеть ее на лице, сфотаной не на широком угле))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Вот сфоткалась в ней: http://img5.imageshack.us/img5/8421/eg2003.jpg афигеть. пол лица в маске :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 EG2 is your widescreen HDTV for the mountains. © electricvisual.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты