post blue 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 афигеть. пол лица в маске :ag: таки да)) вот еще фотка http://img517.imageshack.us/img517/3063/eg2001.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 таки да)) вот еще фотка http://img517.imageshack.us/img517/3063/eg2001.jpg маска оч симпотная. но я так понимаю оно под шлем не рассчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post blue 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 маска оч симпотная. но я так понимаю оно под шлем не рассчитано? Эм... не знаю, мне кажется, что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Эм... не знаю, мне кажется, что нет... в твоєму випадку скоріш за все, що ні, ібо голова не по розміру :ab: під крупні шоломи має нормально підходити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 куплю следующей маской ег2... понра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=CLS=- 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 У SALICE офигенные обзоры в моделях со сферическими линзами, не знаю сколько стоить могут, но явно дешевле пафосных Электриков, если кто знает где у нас купить можно - огласите Еще хороший обзор как по мне у Dragon Mace Amber W09-10: http://www.traektoria.ru/optic/mask/maceamberw09-10.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 у нас salice`ы не видел. Про драконы - возможно, но это на голове-лице средних размеров. У меня же харя большая) Из того что мерял у драконов, ничего не было близкого к скоттовской ж6 (сравнивал по ней, так как а) являюсь владельцем оной б) на свою морду ничего шире не нашел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Мерял Окли ни а-фрейм, ни Виздом, ни Кровбар мне не подошли, обзор намного ниже чем с Реалмом, ну тут дело личное... морда морде рознь. 1. Где сейчас СКОТТов можно померять? 2. Еще где-нибудь продается G6? з.ы. в этом сезоне должно появится в магазах вот такое вот: http://anonoptics.com/goggles/details/5-hawkeye Scott продается по-моему в магазине Байк-ПроСпорт (или как то так) что на Подоле напротив Житнего рынка и на Печерске вниз по Леси Украинки. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 а точнее - тут http://www.bikeprostore.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Scott продается по-моему в магазине Байк-ПроСпорт (или как то так) что на Подоле напротив Житнего рынка и на Печерске вниз по Леси Украинки. на подоле уже не байкпроспорт, а байкпростор) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) не, ну на подоле есть и байпроспорт ) на набережной, напротив гаванского моста ) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Kuptik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ну подразумевали тот который на Нижнем Вале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 чисто скотовский магазин теперь не на вале а на набережной на подоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 чисто скотовский магазин теперь не на вале а на набережной на подоле Были там, масок нету. На валах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 рано еще не приехал скот еще да и никто по маскам еще не заехал на валах- остатки еще походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 друзья из питера советовали мне брать electric EG2! намного больше обзор в сферической маске...я например: когда одеваю цилиндрическую, ощющения, что мне приспустили веки до половины и я тупо НЕДОБАЧЯЮ что вокруг происходит...имхо конечно! закажи себе на ebay эту маску за 150$... я пробивала кто это может сделать, так как сама не в теме как его там заказать, ждать 10-18 дней, но без примерки, это -100000000000!!! а померять, кста, можно попросить у девчёнки которая выкладывала фотки с этой маской :ab: тошо я тож хочу эту!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот так она выглядит на мну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Можно примерить у мну или у моей девочки Вот так она выглядит на мну ) буду в Киеве, маякну Вам, встретимся??? хочу скоро заказать её! но без примерки сам понимаешь как :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Без проблем. Пиши либо мне либо ей, у нас 2 одинаковые Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Saoque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин как по мне они через чур большие. Пол лица занимают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 маска оч симпотная. но я так понимаю оно под шлем не рассчитано? с моей мордой и giro`вской L`кой шлема - маска села нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 друзья из питера советовали мне брать electric EG2! намного больше обзор в сферической маске...я например: когда одеваю цилиндрическую, ощющения, что мне приспустили веки до половины и я тупо НЕДОБАЧЯЮ что вокруг происходит...имхо конечно! закажи себе на ebay эту маску за 150$... я пробивала кто это может сделать, так как сама не в теме как его там заказать, ждать 10-18 дней, но без примерки, это -100000000000!!! а померять, кста, можно попросить у девчёнки которая выкладывала фотки с этой маской :ab: тошо я тож хочу эту!)))) Вчера только купил....маска - бомба!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.1899 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Вчера только купил....маска - бомба!!!!! [/quoteгде купил? хочу себе такую заказать, а долго из штатов везут там где я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Вчера только купил....маска - бомба!!!!! ну, насколько она бомба покажет практика) А визуально да, хороша... И под шлем влезла) Сам жду не дождусь обкатки. где купил? хочу себе такую заказать, а долго из штатов везут там где я знаю. закажи через ребят с форума. Срок 2-4 недели. В Киеве, ег2 были только у ребят с boardstore.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ske 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 в наличии фильтры под маску SCOTT G-6: http://www.bikeprostore.com.ua/forum/index.php?topic=328.0 маска с производства снята R.I.P. таки на валах маски 2010 с 1,11,2010 или даже раньше........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты