blooom 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Купил сегодня доску Palmer-Classic Yellow и крепы drake fifty Может ктото юзал, особенно хочется услышать чтото о крепах. Только начинаю кататься, поэтому нужна инфопомощь, заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 нах оно тебе надо, покатаешь - узнаешь, все равно уже купил ))) "Лучшая доска - та что у тебя уже есть" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 2 tark +1 Если раньше не катал - они тебе понравятся, так как не будет с чем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blooom 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 нах оно тебе надо, покатаешь - узнаешь, все равно уже купил ))) 2 недели манибек Раньше катал на прокатных, и всеже как крепы и доска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 2 недели манибек Раньше катал на прокатных, и всеже как крепы и доска? После прокатного - люкс. Отличная доска и отличные крепы, все будет служить и радовать :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 не логичней было сначала спрашивать, потом брать что уж сейчас? даже с условием мани бэк или вариант "ой, смотрите, я доску купил!" ну купил, молодец тему закройте, а? и поставьте ограничение на создание подобного треша, плз еще пару недель и такие темы будут плодится лучше, чем хомячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Эт то4но , но зато какая радость у 4увака 4то он теперь обладатель всего этого снаряддя :ag: дождаться теперь би ес4е снега , да ? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Только начинаю кататься, поэтому нужна инфопомощь, заранее всем спасибо! Отличная покупка. Особенно хочу отметить крепы! Удачных покатушек. еще пару недель и такие темы будут плодится лучше, чем хомячки тушканчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blooom 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) не логичней было сначала спрашивать, потом брать что уж сейчас? даже с условием мани бэк или вариант "ой, смотрите, я доску купил!" ну купил, молодец тему закройте, а? и поставьте ограничение на создание подобного треша, плз еще пару недель и такие темы будут плодится лучше, чем хомячки У меня по логике 5. А вот почему ты решила,что я не спрашивал? Несколько тем ниже в форуме и ты разочаруешься. Просто насчет доски я немного выяснил и уже целенаправленно ее покупал, а крепления брал наместе со слов продавца, который толком не объяснил нечего, поэтому и были сомнения. Как говорит мой препод у девушек нет логики, поэтому ему их жалко и ставил всем девченкам 5, а вот нам приходилось учить. Только без обид, я с ним не всегда согласен) Всем спасибо за ответы! Мир вам! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем blooom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 гы логика шикарна продолжал бы тогда уж лучше дальше свою тему, чем плодить новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня по логике 5. т.е. если написать что "это всё гавно" ты пойдешь по пути манибэка? где логика где разум :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Хмм... своим студентам твой "препод" некогда такого не говорил!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Общественное мнение это не маяк, а блуждающие огни. Перечитай tark'а и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Хмм... своим студентам твой "препод" некогда такого не говорил!.... Подтверждаю рассказать как на самом деле сдаются экзамены по логике у конверта? Че не ожидал что тут еще несколько человек у него учились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Крепы нормас у меня fifty два сезона катаны, только кожа на ремешках потрескалась, а свою функцию выполняют ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 +1 за крепы. У самого такие. По соотношению цена/качество отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты