Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 кто что думает про бёртоновскую систему закладных 2D...это крепеж на 2-х болтах вдоль доски...прошу ответить только тех людей которые в этом разбираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 я думаю что лучше всех разбираются в компании Бёртон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Как по мне эта системка, довольно рискованная, НО учитывая то какие люди катаютса на досках этой конторы, то все сомнения отпадают... Это ж не просто так, с бадуна - решили сделать 2дешную систему закладных - все доски тщательно тестируютса и проверяютса на крепкость и самое главное - оправданое, рациональное использование той, или иной новации... Если б я мог купить себе Uninc 158, я б без промедления и колебания купил би себе эту доску, единственная загвоздка в том что крепления надо тоже Бертоновские... Так что если есть возможность бери не раздумывая(только комплект)... :lol: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 а какой смысл в 2д крепеже? чего это им даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ну думаю основной + это ОРИГИНАЛЬНОСТЬ плюс еще какие-то качества о которых я незнаю.... Кстати - сайт ихний у меня не открываетса...ПС Метаморфозер, хех, поздравляю с личным рангом... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2 БассПасиба 8) Кста, вряд ли у такой системы будет много плюсов, к тому же они и так оригинальны :twisted: ... может это всё развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Развода нету, и ты , и я прекрасно это понимаем... :lol: За 500-600евро многие могут нагнать на фирму, а как известно - имидж - ВСЕ, жажда - ничто... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 я ее уже купил.у меня и так крепы - mission, но самое интересное к доске прилагается 2 спец-х диска заточенных под 2D.по словам инженеров эта система дает новое ощущение торсионной жесткости - что-то вроде саломоновской эры... усилие передается только на ось бордадоска мне обощлась в 520 баксов.куплена в нью-йорке за 499, пересылка почтой - 21$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А с лыжами все еще проще ))))Новые крепы крепятся всего одним болтом...но вам этого не понять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 2Traffic_Jam__[TJ]Ага, а палки двумя ремешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты