Desantura 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 немного не в тему форума, но очень нужен Квакин...не могу его найти...может кто че знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 квакин сейчас в канаде, и вернётся не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 вконтакте отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Квакен сцуко, Канадское окобако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 сложно наверное в такое поверить, но в контакте я не вишу!!)) бня, вот канадская квака...у него рация, которую мне надо отдать и бипер мой!!...у кого-то есть с ним связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 сложно наверное в такое поверить, но в контакте я не вишу!!)) бня, вот канадская квака...у него рация, которую мне надо отдать и бипер мой!!...у кого-то есть с ним связь? У меня есть))Вообщето у него есть скайп и аська если что))) Сидит приемущественно нашей ночью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 сложно наверное в такое поверить, но в контакте я не вишу!!)) бня, вот канадская квака...у него рация, которую мне надо отдать и бипер мой!!...у кого-то есть с ним связь? могу попытатся достучатся, нада?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 никуда стучать не надо)) Андрюха, я тебе месадж отправил вконтакт А вообще, моя ася 550057934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 сложно наверное в такое поверить, но в контакте я не вишу!!)) бля, кто говорит что там надо висеть? достаточно там иметь аккаунт, этож так столожно три минуты потратить на регистрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты