Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ану ЩаСливый - отпиши в приват по поводу этих курортов, и ссылки на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Кострино(Красия), Ужок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 данке шон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ану ЩаСливый - отпиши в приват по поводу этих курортов, и ссылки на них... Я нЕ "щАсЛивИй" Я щАсЛиВа!!!_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) пасиба - пробил цены - по 400 грн с человека в сутки...... ип**лись Изменено 6 октября, 2009 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 BeHappY - Як маеш яку информацыю про Ужок - так викладай. Карту схилу, ціни на катаня, як туди доїхати, Контакти житла. Я наприклад про Ужок донині не чув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 BeHappY - Як маеш яку информацыю про Ужок - так викладай. Карту схилу, ціни на катаня, як туди доїхати, Контакти житла. Я наприклад про Ужок донині не чув. На Ужку крім різних будиночків є 2 дуже класні готелі. Номер на 2-3-х чоловік коштує 200 грн.(на НГ може бути на 50 грн більше) В номері є телевізор, столик. Душеві на першому поверсі. До підйомника йти 5 хв(не вгору))) Піднімає 10 хв(швабра) Горка невелика, але багато целяка з різних сторін. Абон на день 50 грн. Катаюсь десять років. В цьому сезоні була там 1-й раз. Там не скучно і дуже прикольно. Катались там до 28-29 березня)(в купальниках) Контактів не маю, але на днях десь найду і скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 На Красії в листопаді крім дорогих готелів, нічого вільного вже не буде, бо там весь Ужгород на НГ)) Але там траса не менше ніж на Драгобраті. Крєсєлка на 2-х, нова) На НГ приблизно 800-1000 грн за домік(8-10 чол). Можна і в селі знімати. Там 70 грн з чол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 контакты давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 8 095 500 54 77 Федя "Кострино" всё что нашла в телефоне)У него домик на горе. Может че на сайтах найдете еще) Ужок еще посмотрю-скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 нЕзаЧто)) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svintus 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) На Красії в листопаді крім дорогих готелів, нічого вільного вже не буде, бо там весь Ужгород на НГ)) Але там траса не менше ніж на Драгобраті. Крєсєлка на 2-х, нова) На НГ приблизно 800-1000 грн за домік(8-10 чол). Можна і в селі знімати. Там 70 грн з чол. Променял Красию на Верховину на этот НГ. Скажите что там есть где катать?!! :ak: Надеялся на ту самую 2км креселку в Ворохте, а тут вот говорят, что она уже давно не работает ((( Кто был на Верховине, поведаете хоть что-то оптимистическое!? АПД: Поеду в любом случае на Верховину, так звезды стали(... знаю что там маленький бугель и ничего больше нет. Ищу любые варианты более интересного катание в тех местах. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Svintus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты