Перейти к содержанию
Расстегняев

Новый год

Рекомендуемые сообщения

Классные фотки :ay: Очень красиво.

Не знала, что местные живут по среднеевропейскому времени, от киевского на час назад :bw:

Поделиться сообщением

У них там ещё и на 3 языках разговаривают + закарпатский акцент. Сиситема разговора с ними такова: Послушал - поржал - нифига не понял )))

Поделиться сообщением

2 bogdan если с собой возьмешь снежный матацикл - тогда буш на снежном матацикле а так скорее всего ножками.

Закупайте снегоступы.

Поделиться сообщением

Фотки дійсно круті... я б там покатав!

А там де є підйомники траси хоч більш менш нормальні? А то цілий тиждень топати ножками надоїсть, треба якось чередувати траси + freeride...

Поделиться сообщением

Склон не особо качественный! Но в этом году обещали привести в порядок. Нам хотелось фрирайда - мы катали по огородам)))

Чтоб не топать ножками наверное можно договориться за какойто транспорт (нас было 3 человека и выгодней было топать ножками)

Вот ещё фотки только с альбома ВКОНТАКТЕ с 2 страницы http://vkontakte.ru/album2423237_61884231

Изменено пользователем Camel

Поделиться сообщением

Сделаю проще 

А то инфы уже более чем предостаточно!

Трансфер 

Номер (самый простой 2местный)

Склон (вид сверху, по бровке леса и в низ к самому отелю)

И покушать (до 20 грн)

post-6009-1253725056_thumb.jpg

post-6009-1253725068_thumb.jpg

post-6009-1253725100.jpg

post-6009-1253725157_thumb.jpg

post-6009-1253725197.jpg

post-6009-1253725207_thumb.jpg

Поделиться сообщением

фотки суперские! природа - просто обалденная...

у меня коллега с работы ездила на эту базу в конце лета - всё оч понравилось..

кстати весной на розетке была акция - покупаешь ноут асер - получаешь билет в Ялынку не неделю бесплатно) (стандартный номер, хош лучше - доплачиваешь)

так эта девушка доплачивала за улучшенный номер в коттедже (дом Фазыля называется), но грит, что не стоило доплачивать, так как и стандартные номера вполне нормальные.

Поделиться сообщением

Склон не особо великий :ag:

Але місце цікаве! Особливо коли напрягли толпи людей і високі ціни:)

Поделиться сообщением

Я думаю если не сам НГ хотите попать стоит уже задуматся бронированием.

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите пожалуйста, куда можно поехать в Карпаты на встречу Нового Года, молодой семейной паре, так чтобы и пейзаж был красивый и покататься на лыжах можно было бы (мы новички), не сильно дорого (до 200 грн с человека) и народу не так много. Сначала думали ехать в Славское, но почитав ваш форум, понял что это не очень удачная идея, народу там на НГ будет тьма. Бук и Драг понятное дело заоблачные цены. Рассматриваем варианты Яблуница, Ворохта, Тячев. Куда лучше ехать, на горнолыжные базы или в частный сектор?

Поделиться сообщением

sergeyzasorin - в Тячеве кататься негде. До ближайшего курорта Ялынки километров 50 наверное.

Яблуница, Ворохта, - вот собственно где есть смысл селится и ехать в Буковель учится кататься.

На НГ никуда нету смысла ехать кататся, очень много народу везде. Завышеные на 30-50% цена на все.

Поделиться сообщением

chih, ну собственно катание это не главная цель нашей поездки (тем более, моя жена явно не будет особо разгуливать на лыжах, так что мне если и придется то самому и то, пару раз), но раз ехать зимой в Карпаты, то неплохо было бы иметь в окрестностях нормальные горки для катания.

Так в Буковеле вообще тьма народу будет, где ж там новичкам развернуться? Можете еще посоветуете какие-то молодые горнолыжные курорты?

Поделиться сообщением

Собственно наличие снега на склоне - основной вопрос в плане катания.

Только буковель и драгобрат - дают худобедно веротноть наличия снега.

Из молодих курортов для начинающих

Изки в Межгорском районе - недалеко от Пилипца и Подобовца.

если кататся не является приоритетным фактором - тогда Любое село в Карпатах вам подойдет. Выбирать извечные курортные места необязательно. В среднем на удалении до 50 Км будут какието горнолыжные курорты.

Уже не раз за последнее 10 лет на НГ народ наблюдал дождливую погоду и зеленую травку на склоне.

Поделиться сообщением

в изках на сколько я знаю на НГ трабблы со снегом - высота не та

уж лучше тогда бескид

там обычно снег хоть какой-то есть

хотя бугельные подъемники это канеш не фонтан

Поделиться сообщением

Так кто там будет

организовать бордерскую поездку для форумчан???

а =)))))

Поделиться сообщением

Так кто там будет

а =)))))

нужно всего лишь взять телефон и забронировать весь этот отель "ялынка" . чем смогу помагу

П.С. Запорожье +10 человек !

Изменено пользователем t.flash

Поделиться сообщением

Там 5 этажей)))

Максимум 1 этаж и сауну на ночь)

Вот ещё кому интересно группа ВКонтакте

http://vkontakte.ru/club5692905

http://vkontakte.ru/club6213851

Поделиться сообщением

Кто где был на Новый год и Рождество? Давайте здесь напишем. Меня интересует, как дела со снегом в Карпатах на Новый год.

[/quo

Ага едьте в Австралию, Швейцарию, Буковель...Да куда угодно. Только не в Подобовец. Дайте покататься нормально, как на прошлый НГ. Людей фонарь, куча снега, ахриненная трасса 2 км и проживание с 3-х разовым питанием 120 грн с чел.:) Вобщем оч. не рекомендую!

Поделиться сообщением

ну снега не супер много - и покатать по камням тож как то нето в прошлом году было - а вот нащёт Славского - зря откидываете вариант этот, так как "Захар" - горка как раз для чайников - и там красиво :):)

Поделиться сообщением

МНе Подобовец запомнился только 2мя вырваными кантами и постоянно останавливающимся бугелем

Поделиться сообщением

А мы в Лазещине были, отель Ведмежа Вежа, только не путайте с Вежай Ведмежой. А то одна тетка приехала и орала - где мой бассейн, где мой вертолет за 900 грн за тур :ag: . Хозяин Дима суперский чувак - хочеш шашлык , ща матанусь за мангалом, а жена сала даст. Кормят на убой, тепло, цена правда по дороже от эконом, но это стоит того. Что бы это не была реклама стучитесь... Я туда на НГ собираюсь.

post-8227-1256380487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хозяин Дима суперский чувак

тебя не Дима зовут? :ag:

Поделиться сообщением

взял путёвку на рождество в ялынки....так что жду снега и еду......хотя еду уже по любому...кто будет в это время там - встретимся!!! Господи!!! Дай нам многобелого и пушистого снежочка  этой зимой!!! :bi:

Изменено пользователем RaTT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу