Перейти к содержанию
bogdan

Слэклайн

Рекомендуемые сообщения

Для любителей побаловатся со своей выдержкой, представляем алко спорт "Бир Понг". Только не спрашивайте, где у нас можно им занятся!

Играют две пары, с каждой стороны стола. По краям стола ставятся пластиковые стаканы, наполовину наполненные пивом, в виде треугольника как в бильярде. Соперники по очереди кидают пинг-понговый шарик в стаканы противника. Если забивают, пиво выпивается проигравшей стороной и стакан убирается.

Изменено пользователем ЦЕЯ

Поделиться сообщением

Чудно! :)

Поделиться сообщением

Надо будет как то в "Бир понг" сразится с друзьями. А то мы вечно в пинг-понг играем. Видать это по интереснее.

Поделиться сообщением

Фест прошел на ура, правда погодка немного подкачала. Но как для первого раза очень даже ничего. Сегодня вроде должны в новостях показать(были на фесте Интер и ICTV).

Кто пропустил, ждите наш киевский фест весной. Также на слэк-форуме можно прочитать о мини-фестах и присоединиться. Один из таких планируется через одни выходные.

Костя, что ты людей дезинформируешь, какой еще трос :bu: Обычная нейлоновая стропа.

Изменено пользователем Garret

Поделиться сообщением

Костя, что ты людей дезинформируешь, какой еще трос :bu: Обычная нейлоновая стропа.

сори, я ж его на зуб не пробывал :ab:

Поделиться сообщением

У нас тоже недели 2 назад было слеклайн-пати...

Весело, но сначала не просто....

купить можно тут например.

Это типа с автоматической системой натяга...

А то у нас второй был без такой хрени, так собирали некое подобие полиспаса и все-равно не так ок натянули...

Поделиться сообщением

У нас тоже недели 2 назад было слеклайн-пати...

Весело, но сначала не просто....

купить можно тут например.

Это типа с автоматической системой натяга...

А то у нас второй был без такой хрени, так собирали некое подобие полиспаса и все-равно не так ок натянули...

Ну для начала выкидывать такие деньги за стропы совсем не надо. У нас вот добрая часть строп - обычная украинская спропа по 5-6 грн/метр. Такая же, чулочного типа, ходим и горя не знаем :)

Насчет храповика - это полный отстой, им невозможно ничего нормально натянуть. А полиспаст видимо вы просто не правильно собирали. 3 человека полиспастом на 4 карабина могут деревья выкорчевывать :)

Поделиться сообщением

Ну для начала выкидывать такие деньги за стропы совсем не надо. У нас вот добрая часть строп - обычная украинская спропа по 5-6 грн/метр. Такая же, чулочного типа, ходим и горя не знаем :)

Насчет храповика - это полный отстой, им невозможно ничего нормально натянуть. А полиспаст видимо вы просто не правильно собирали. 3 человека полиспастом на 4 карабина могут деревья выкорчевывать :)

Чувак не надо мне рассказывать что мы делали неправильно ок?

Лично я в сборе слеклайнов участия не принимала, подготавливали их парни из нашей секции альпинизма, то есть альпинисты, то есть люди которые в курсе что такое полиспаст...

У нас на секции слеклайн singing rock без системы натяга, а еще два с храповиком нам предоставил магазин-спонсор. По ощущениям - лучше натянуты были то что с храповиком. ИМХО если ты еще не понял

Я не говорю что надо выкидывать ТАКИЕ деньги, но для людей которые не в курсе что надо делать чтобы хорошо натянуть ленту, но очень ходят походить храповик отлично подходит...

Изменено пользователем Lesta

Поделиться сообщением

Чувак не надо мне рассказывать что мы делали неправильно ок?

Лично я в сборе слеклайнов участия не принимала, подготавливали их парни из нашей секции альпинизма, то есть альпинисты, то есть люди которые в курсе что такое полиспаст...

У нас на секции слеклайн singing rock без системы натяга, а еще два с храповиком нам предоставил магазин-спонсор. По ощущениям - лучше натянуты были то что с храповиком. ИМХО если ты еще не понял

Я не говорю что надо выкидывать ТАКИЕ деньги, но для людей которые не в курсе что надо делать чтобы хорошо натянуть ленту, но очень ходят походить храповик отлично подходит...

Насчет того что для начала(если нет своего железа) храповик подходит(он на порядок дешевле чем та же пятерка оттяжечных карабинов и 10-ти метров репика) я и не спорил. Я насчет силы натяжения говорил. Предлагаю тебе прийти на следующую походелку и провести проверку :)

Ну не может один человек несчастным храповиком натянуть лучше полиспаста, это бред. А стропы длиннее 20-ти даже никто и не пробует им тянуть.

Зачем тогда кучу железа с собой таскать, привязать кусок стропы к веревке, один храповик и перила натянуты :)

Изменено пользователем Garret

Поделиться сообщением

А, чьйорт, ты из Харькова... Ну тогда приезжай весной в Киев на слэклайн фест, там и проведем эксперимент :ad:

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе прийти на следующую походелку и провести проверку :)

Ну не может один человек несчастным храповиком натянуть лучше полиспаста, это бред. А стропы длиннее 20-ти даже никто и не пробует им тянуть.

Зачем тогда кучу железа с собой таскать, привязать кусок стропы к веревке, один храповик и перила натянуты :)

В силу особенностей местности, слеклайны у нас были по 10 метров максимум...

Для такой длинны его (храповика) достаточно чуть более чем!

Изменено пользователем Lesta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу