black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) я начинал с просмотра бордерского видео, как офигенно получалось фристайлить у типочков, после 2-3 ютабовских видях, я точно понял что мне это понравится)))))))))) взял капусту и погнал шмот и снарягу выберать, даже не пробуя!!!!!!!как и следовало ожидать оч понравилось!!!!!!!!лично я никаких обучающих видео не смотрел и не читал подобного роду мукалотуру!!!!!!!!просто едь и катайся, если понравится, научишься быстро!!!!!только, возьми с собой паралон...... :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: небось на бартоне катаєш! :af: все таки якшо шось почитаєш то буде непогано! дядьки Джусі і Джеремі ще нікому нічого поганого не радили! Изменено 18 октября, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Я думаю начинать надо как 99% тутошних бордеров.Идешь и катаешься.А потом долгими летними вечерами будешь изучать теорию.Не теряй время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Я думаю начинать надо как 99% тутошних бордеров.Идешь и катаешься.А потом долгими летними вечерами будешь изучать теорию.Не теряй время! могу помочь начать кататся за 300 грн в месяц, научу всему что пожелаешь, пиши в личку я гарантирую что научишься в 3-4 раза быстрей чем самостоятельно тренировки 3-4 раза в неделю Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 могу помочь начать кататся за 300 грн в месяц, научу всему что пожелаешь, пиши в личку я гарантирую что научишься в 3-4 раза быстрей чем самостоятельно тренировки 3-4 раза в неделю свою школу открываешь? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Это больше будет похоже на подготовительные курсы перед школой :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Это больше будет похоже на подготовительные курсы перед школой :ag: сноубордические ясли :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 чувак, покупай снарягу и иди тупо убиваццо, приставай ко всем с впоросами по тому что у тебя не получаеццо и будет тебе счастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Snowoarding Russian FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошая ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 чувак, покупай снарягу и иди тупо убиваццо, приставай ко всем с впоросами по тому что у тебя не получаеццо и будет тебе счастие Абсолютно точно Сам так учился в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты