cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Я сегодня ВПЕРВЫЕ ДОБРОВОЛЬНО расстался со своим телефоном. Поехал на радиорынок и продал его за 380 грн. Ура мне, мегадельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Я сегодня ВПЕРВЫЕ ДОБРОВОЛЬНО расстался со своим телефоном. Поехал на радиорынок и продал его за 380 грн. Ура мне, мегадельцу.ну хоть радует что добровольно.........)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Даже не представляешь, как меня это всё стремало!!! Эти гоповатые морды со всех сторон: "Телефончик продаёшь?" да и Караваевы Дачи -- не самый спокойный райончик. И вобще, я когда отдал телефончик дяденьке за прилавком -- уже мысленно с ним попрощался :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Даже не представляешь, как меня это всё стремало!!! Эти гоповатые морды со всех сторон: "Телефончик продаёшь?" да и Караваевы Дачи -- не самый спокойный райончик. И вобще, я когда отдал телефончик дяденьке за прилавком -- уже мысленно с ним попрощался :-)уже предстовляю........ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Караваевы Дачи -- не самый спокойный райончик.Ага, а я там рядом еще и учусь :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Чему? Чему там рядом могут научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Жизни там могут научить.......жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты