Паштет 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 В субботу 26 го сентября Женя Танцор, находясь на вейкбазе, упал с семиметровой высоты с вышки на землю. Упал очень неудачно. Его забрала скорая, ночью ему сделали операцию - удалили силизенку. Он был в реанимации, сейчас вроде перевели в обычный отдел больницы, но состояние тяжелое. Операция стоила 3000 грн, пребывание Жени в больнице стоит 500 грн в день(на медикаменты) Прошу всех кто неравнодушен к тому, что произошло, кто знает Женю помочь кто сколько сможет. Он лежит в больнице скорой помощи, что на Юности. Если кто хочет, может проведать его, привезти каких то денег туда. Я занимаюсь сбором денег на лекарства, привезу ему в больницу то что удастся собрать. Всех, кто может хоть какой то суммой помочь просьба приехать на метро Дружбы Народов ко входу в Дом Мебели завтра в 19.00. Там буду я - меня узнаете, буду в яркожелтом балахоне. Если кто не может в это время, то могу выйти и раньше и позже туда же, просто наберите меня и я выйду ко входу в дом Мебели. Контакты Я - Паштет 8 067 538 59 48 Игорь 80674469726 ( это парень, который находится в больнице и следит, что происходит с Женей) Реально нужна помощь каждого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот встреча http://vkontakte.ru/events.php?act=members...;op=1#pages/0_1 Просьба приглашать всех, кто может знать Женю или может как то помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Иногородние могут пересылать деньги сюда Банк: КРД "Райффайзен Банк Аваль" МФО: 322904 ИНН: 3114316616 Р.р.: 2605839170886 Получатель: Голдецкий Владимир Андреевич Назначение платежа: Пополнение СКР №0543565500 Голдецкий Владимир Андреевич Обязательно в назначение № СКР указывать, S_M_S_н_а_н_о_м_е_р 80509682220 с сумой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) может кто-то хочет помочь, но не сидит в контакте: В субботу 26 го сентября Женя Танцор, находясь на вейкбазе, упал с семиметровой высоты с вышки на землю. Упал очень неудачно. Его забрала скорая, ночью ему сделали операцию - удалили силизенку. Он был в реанимации, сейчас вроде перевели в обычный отдел больницы, но состояние тяжелое. Операция стоила 3000 грн, пребывание Жени в больнице стоит 500 грн в день(на медикаменты) Прошу всех кто неравнодушен к тому, что произошло, кто знает Женю помочь кто сколько сможет. Он лежит в больнице скорой помощи, что на Юности. Если кто хочет, может проведать его, привезти каких то денег туда. Я занимаюсь сбором денег на лекарства, привезу ему в больницу то что удастся собрать. Всех, кто может хоть какой то суммой помочь просьба приехать на метро Дружбы Народов ко входу в Дом Мебели завтра в 19.00. Там буду я - меня узнаете, буду в яркожелтом балахоне. Если кто не может в это время, то могу выйти и раньше и позже туда же, просто наберите меня и я выйду ко входу в дом Мебели. Контакты Я - Паштет 8 067 538 59 48 Игорь 80674469726 ( это парень, который находится в больнице и следит, что происходит с Женей) Реально нужна помощь каждого! http://vkontakte.ru/event11961217 это к Паштету: По любым вопросам звоните мне Собираю деньги в пн вечером, во вторник днем везу ему в больницу. Но деньги буду продолжать собирать и дальше Вобщем то каждый вечер у Дома Мебели реквизиты карточки на которую можно сделать перевод: Банк: КРД "Райффайзен Банк Аваль" МФО: 322904 ИНН: 3114316616 Р.р.: 2605839170886 Получатель: Голдецкий Владимир Андреевич Назначение платежа: Пополнение СКР №0543565500 Голдецкий Владимир Андреевич Обязательно в назначение № СКР указывать, S_M_S_н_а_н_о_м_е_р 80509682220 с сумой плз Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Готов помочь, но нет возможности ехать к вам на дружбы народов, если кто-то со мной сможет пересечься то будет супер. 8066-7131312 8063-4526800 Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нет возможности с каждым пересекаться. Можешь привезти прямо в больницу если так удобней или через банк на карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нет возможности с каждым пересекаться. Можешь привезти прямо в больницу если так удобней или через банк на карточку Я уже передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Я помогу, смогу в четверг завезти в больницу. Народ я могу в среду на тусе в парке шевченка, тоже собрать деньги у тех кому будет удобно и может помочь. И в четверг передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 отлично Подвалю к 21 в среду и отдам те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Народ, тем кто пользуется интернет-банкингом, не забывайте что это не просто перечисление денег, а пополнение карточного счета, чтоб система приняла счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 как там дела?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 блин, только попал в инет, а тут такое... как там дела? завтра найдусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 С Женей все нормально уже,идет на поправку.Сказали скоро выпишут с больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Good to hear... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Что там? как там? отпишитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v01t 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Что там? как там? отпишитесь!!! В понедельник выписали, поправляется... Уже собирается в Харьков на 10е....))) Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты