Перейти к содержанию
Alexsandros

Под какие крепления эта доска?

Рекомендуемые сообщения

подойдут крепы Бертон с новой системой закладных

Поделиться сообщением

А можешь ссылочку на крепы скинуть или на описание как они крепятся? Я доску покупать не собираюсь, мне просто интересно что это придумали такое.

Поделиться сообщением

Самые революционные решения года принадлежат компании Burton. Уже пять лет инженеры этой компании занимаются разработкой ноу-хау. В этом году мы увидели появление двух систем: E.S.T. (Extra Sensory technology) и I.C.S. (Infinite Channel System).

Система EST это новая система крепления, использующаяся исключительно совместно с ICS новой системой сцепления с поверхностью. Дополнительные вкладки больше не нужны. Крепления E.S.T. можно использовать только с досками I.C.S., зато доски I.C.S. можно использовать с любыми креплениями.

Преимущество системы E.S.T. в том, что она не требует жесткого основания и крепление можно производить без базы. С системой EST доски мягче, соединение более чувствительное, управление лучше. То есть нужно выбирать какое-либо одно из названных нововведений. Нет сомнений, что в будущем система будет шире использоваться на других моделях досок

Поделиться сообщением

Мне вот интересно из чего сделан тот канал, по которому крепы ставить, поскольку если он из стали/титана/метала то он врятли мягче чем набор закладных...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу