Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ЗЫ: вот почему я всегда говорю: БИПЕР, ЛОПАТА, РАЦИЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вот ето шок у чувака... Хорошо что оперативно откопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ЗЫ: вот почему я всегда говорю: БИПЕР, ЛОПАТА, РАЦИЯ !!! і ПОВ-камера обов'язково :ad: ЗІ: неварто покладатись повністю на спорядження, мозок має думати, спорядження - страховка Изменено 1 октября, 2009 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да... жаль микрофон залепилсо, не понятно о чем говорят после. Интересно, сильно его поломало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Мда! Жесткач! Лучше посмотрим щя и будем аккуратней!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Откопали то оперативно, но эти несколько минут под лавиной наверно ему показались вечностью. И мне самой тоже. Жесть. Интересно, после пережитого шока и травм, будет ли он еще фрирайдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 второй чувак, наверное, очень обрадовался что не согласился на провокацию поехать первым.... нихило его там потрясло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Стрёмный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ПИСДЕЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 В школе инструкторов на Кавказе спецом под снег закапывают, чтобы человек почувствовал каково это и чтобы не пренебрегал правилами безопастности... Закопанные ребята говорили что очень страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 і ПОВ-камера обов'язково :ad: ЗІ: неварто покладатись повністю на спорядження, мозок має думати, спорядження - страховка Писдец полный, мог свалить под камни на право, повезло типу :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Писдец полный, мог свалить под камни на право, повезло типу :ab: Діман, він від першої лавини пішов в чи не єдине safety place і потім навколо все затріщало. Лавину цю показували у двох-трьох минулорічних відосах, найбільш повно здається в Ten, з Хавєром в лікарні, видовище іщьо то. В школе инструкторов на Кавказе спецом под снег закапывают, чтобы человек почувствовал каково это и чтобы не пренебрегал правилами безопастности... Закопанные ребята говорили что очень страшно... Закопаниє рєбята точно знають, що їх викапають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Діман, він від першої лавини пішов в чи не єдине safety place і потім навколо все затріщало. Лавину цю показували у двох-трьох минулорічних відосах, найбільш повно здається в Ten, з Хавєром в лікарні, видовище іщьо то. Закопаниє рєбята точно знають, що їх викапають Дело не в страхе "сейчас", а в страхе "потом".... Сейчас их откопают, но ведь если потом они попадут в реальную лавину то не факт что кто-то будет рядом...а ощущешия будут такие же...или хуже...как то так в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Есть еще такая психотерапевтическая методика, где то в России практикуют. Весь прикол в том, что участник сего мероприятия сам вырывает себе могилу, делает воздухоотвод, сверху накрываеться плёнка ну и усьо Его засыпают землей, и тот проводит в могиле несколько часов. После чего должна произойти переоценка ценностей и все такое. Говорят работает. Имхо: бред Ну то что ребят закапывают может где то и правильно. Но и лавины ж разные бывают. Вот если мокрая лавина( так вроде?) сойдет, то там же хрен откопаеш, снег затвердевает и становится, как цемент. Совсем другие ощущения будут. И зарывают же ребят без травм... Есть же разница, если тебя поколбасило как попало по склону, и если ты тупо лег и тебя закопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ...Совсем другие ощущения будут. И зарывают же ребят без травм... Есть же разница, если тебя поколбасило как попало по склону, и если ты тупо лег и тебя закопали Вопрос не в том, что бы 100%-но воссоздать ощющения погребения под лавиной, а в том, что-бы чуваку очково стало катать фрирайд не обдумав все и пренебрегать биперами, рациями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Есть еще такая психотерапевтическая методика, где то в России практикуют. Весь прикол в том, что участник сего мероприятия сам вырывает себе могилу, делает воздухоотвод, сверху накрываеться плёнка ну и усьо Его засыпают землей, и тот проводит в могиле несколько часов. После чего должна произойти переоценка ценностей и все такое. Говорят работает. Имхо: бред Ну меня закапывали под землю на 40 минут(в рамках экстрим квеста) Ну полежала я там...тихо и спокойно....самое запомнившееся это звук падающей по крышке гроба земли... Никакой переоценки ценностей естественно...Никакого страха...Понимаешь что тебя откопают. Думаю когда не понимаешь все по-другому... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ну меня закапывали под землю на 40 минут(в рамках экстрим квеста) Ну полежала я там...тихо и спокойно....самое запомнившееся это звук падающей по крышке гроба земли... Никакой переоценки ценностей естественно...Никакого страха...Понимаешь что тебя откопают. Думаю когда не понимаешь все по-другому... :ag: надо по другому видимо было делать говорить что откопаем через 40 минут а откапывать через пару часов :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 надо по другому видимо было делать говорить что откопаем через 40 минут а откапывать через пару часов :ag: Ну там прикол был в том что меня закапывали, а моя команда должна была меня найти, если не находила за 1,5 часа то орги жертву откапывали...кароче я не знала сколько мне там предстоит лежать, но знала что не больше чем 1,5 часа... Если нету у тебя клаустрофобии и если это не реальные условия - типе по фих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zykova 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 слов что б описать страх нет... катать я думаю он будет, но когда и как вот это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос не в том, что бы 100%-но воссоздать ощющения погребения под лавиной, а в том, что-бы чуваку очково стало катать фрирайд не обдумав все и пренебрегать биперами, рациями и т.д. все багато простіше, відпрацьовували практичні навички роботи з біперами, щупами і лопатами :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 все багато простіше, відпрацьовували практичні навички роботи з біперами, щупами і лопатами :ad: так и было ващето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 С музыкой закапывали ? людей много пришло ? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ну там прикол был в том что меня закапывали, а моя команда должна была меня найти, если не находила за 1,5 часа то орги жертву откапывали...кароче я не знала сколько мне там предстоит лежать, но знала что не больше чем 1,5 часа... Если нету у тебя клаустрофобии и если это не реальные условия - типе по фих А курить там внизу можно было? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А курить там внизу можно было? :af: cх... хм... с чего бы там можно было курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты