Перейти к содержанию
Noah

Усем фрирайдерам посвящаетса

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: вот почему я всегда говорю: БИПЕР, ЛОПАТА, РАЦИЯ !!!

Поделиться сообщением

Вот ето шок у чувака... Хорошо что оперативно откопали

Поделиться сообщением

ЗЫ: вот почему я всегда говорю: БИПЕР, ЛОПАТА, РАЦИЯ !!!

і ПОВ-камера обов'язково :ad:

ЗІ: неварто покладатись повністю на спорядження, мозок має думати, спорядження - страховка

Изменено пользователем justkid

Поделиться сообщением

Да... жаль микрофон залепилсо, не понятно о чем говорят после.

Интересно, сильно его поломало?

Поделиться сообщением

Мда! Жесткач! Лучше посмотрим щя и будем аккуратней!)))

Поделиться сообщением

Откопали то оперативно, но эти несколько минут под лавиной наверно ему показались вечностью. И мне самой тоже. Жесть. Интересно, после пережитого шока и травм, будет ли он еще фрирайдить?

Поделиться сообщением

второй чувак, наверное, очень обрадовался что не согласился на провокацию поехать первым.... нихило его там потрясло....

Поделиться сообщением

ПИСДЕЦ...

Поделиться сообщением

В школе инструкторов на Кавказе спецом под снег закапывают, чтобы человек почувствовал каково это и чтобы не пренебрегал правилами безопастности...

Закопанные ребята говорили что очень страшно...

Поделиться сообщением

Писдец полный, мог свалить под камни на право, повезло типу :ab:

Поделиться сообщением

Писдец полный, мог свалить под камни на право, повезло типу :ab:

Діман, він від першої лавини пішов в чи не єдине safety place і потім навколо все затріщало.

Лавину цю показували у двох-трьох минулорічних відосах, найбільш повно здається в Ten, з Хавєром в лікарні, видовище іщьо то.

В школе инструкторов на Кавказе спецом под снег закапывают, чтобы человек почувствовал каково это и чтобы не пренебрегал правилами безопастности...

Закопанные ребята говорили что очень страшно...

Закопаниє рєбята точно знають, що їх викапають

Поделиться сообщением

Діман, він від першої лавини пішов в чи не єдине safety place і потім навколо все затріщало.

Лавину цю показували у двох-трьох минулорічних відосах, найбільш повно здається в Ten, з Хавєром в лікарні, видовище іщьо то.

Закопаниє рєбята точно знають, що їх викапають

Дело не в страхе "сейчас", а в страхе "потом"....

Сейчас их откопают, но ведь если потом они попадут в реальную лавину то не факт что кто-то будет рядом...а ощущешия будут такие же...или хуже...как то так в общем...

Поделиться сообщением

Есть еще такая психотерапевтическая методика, где то в России практикуют. Весь прикол в том, что участник сего мероприятия сам вырывает себе могилу, делает воздухоотвод, сверху накрываеться плёнка ну и усьо Его засыпают землей, и тот проводит в могиле несколько часов. После чего должна произойти переоценка ценностей и все такое. Говорят работает. Имхо: бред

Ну то что ребят закапывают может где то и правильно. Но и лавины ж разные бывают. Вот если мокрая лавина( так вроде?) сойдет, то там же хрен откопаеш, снег затвердевает и становится, как цемент. Совсем другие ощущения будут. И зарывают же ребят без травм... Есть же разница, если тебя поколбасило как попало по склону, и если ты тупо лег и тебя закопали :bw:

Поделиться сообщением

...Совсем другие ощущения будут. И зарывают же ребят без травм... Есть же разница, если тебя поколбасило как попало по склону, и если ты тупо лег и тебя закопали :bw:

Вопрос не в том, что бы 100%-но воссоздать ощющения погребения под лавиной, а в том, что-бы чуваку очково стало катать фрирайд не обдумав все и пренебрегать биперами, рациями и т.д.

Поделиться сообщением

Есть еще такая психотерапевтическая методика, где то в России практикуют. Весь прикол в том, что участник сего мероприятия сам вырывает себе могилу, делает воздухоотвод, сверху накрываеться плёнка ну и усьо Его засыпают землей, и тот проводит в могиле несколько часов. После чего должна произойти переоценка ценностей и все такое. Говорят работает. Имхо: бред

Ну меня закапывали под землю на 40 минут(в рамках экстрим квеста)

Ну полежала я там...тихо и спокойно....самое запомнившееся это звук падающей по крышке гроба земли...

Никакой переоценки ценностей естественно...Никакого страха...Понимаешь что тебя откопают.

Думаю когда не понимаешь все по-другому... :ag:

Поделиться сообщением

Ну меня закапывали под землю на 40 минут(в рамках экстрим квеста)

Ну полежала я там...тихо и спокойно....самое запомнившееся это звук падающей по крышке гроба земли...

Никакой переоценки ценностей естественно...Никакого страха...Понимаешь что тебя откопают.

Думаю когда не понимаешь все по-другому... :ag:

надо по другому видимо было делать

говорить что откопаем через 40 минут а откапывать через пару часов :ag:

Поделиться сообщением

надо по другому видимо было делать

говорить что откопаем через 40 минут а откапывать через пару часов :ag:

Ну там прикол был в том что меня закапывали, а моя команда должна была меня найти, если не находила за 1,5 часа то орги жертву откапывали...кароче я не знала сколько мне там предстоит лежать, но знала что не больше чем 1,5 часа...

Если нету у тебя клаустрофобии и если это не реальные условия - типе по фих :bl:

Поделиться сообщением

слов что б описать страх нет... 

катать я думаю он будет, но когда и как вот это вопрос

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, что бы 100%-но воссоздать ощющения погребения под лавиной, а в том, что-бы чуваку очково стало катать фрирайд не обдумав все и пренебрегать биперами, рациями и т.д.

все багато простіше, відпрацьовували практичні навички роботи з біперами, щупами і лопатами :ad:

Поделиться сообщением

все багато простіше, відпрацьовували практичні навички роботи з біперами, щупами і лопатами :ad:

так и было ващето))

Поделиться сообщением

С музыкой закапывали ? людей много пришло ?  :ag:

Поделиться сообщением

Ну там прикол был в том что меня закапывали, а моя команда должна была меня найти, если не находила за 1,5 часа то орги жертву откапывали...кароче я не знала сколько мне там предстоит лежать, но знала что не больше чем 1,5 часа...

Если нету у тебя клаустрофобии и если это не реальные условия - типе по фих :bl:

А курить там внизу можно было? :af:

Поделиться сообщением

А курить там внизу можно было? :af:

cх... хм... с чего бы там можно было курить? :bl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу